Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто ли врачи ставят ошибочно диагноз инфаркт миокарда?

Константин Мазанов Оракул (52819), открыт 17 часов назад
Мне кажется у меня такой случай. А может хз. Шёл с пережору за сигаретами, заодно мышцы ныли после гераклизма, я начал всякую фигню думать, тут распучило начало снутри на грудак давить, я перепугался, возомнил что какая то слабость хотя по сути мог вполне фунционировать просто кажется как припадок страха я то потел то охал со страху вызвал скорую. Мне зафигачили стент в сосуд рядом с сердцем. Теперь просто офигеваю, что это было, жру кучу таблеток назначенных врачами, пью, курю, таскаю тяжести которые по идее нельзя таскать. Мне поэтому кажется это какая то врачебная ошибка, тем более на сердце сроду не жаловался, а сужение сосудов вполне могло быть но не столь критично. Теперь мне кардиолог назначенный назначает нелепые явки к нему и процедуры, будто я сижу на пенсии и получаю деньги просто так. А мне невозможно не работать, я не инвалид и не пенсионер, если я не работаю у меня нет денег чтоб жить. Какиетут хождения ещё по больницам могут быть. Какие ваши мнения?
4 ответа
mmdmas 2eqwdawda Ученик (225) 17 часов назад
такое бывает не часто, если так хочешь узнать лучше проверится у другого специалиста
Константин МазановОракул (52819) 17 часов назад
Я ж написал, что мне некогда по больницам от нефиг делать шататься.
Похожие вопросы