Проголосовало
26 чел
Варианты ответов
DmitryИскусственный Интеллект (619971)
3 недели назад
Живых барышень уже всех разобрали, остались одни резиновые Зины? ;)
Но зато с суперспособностью разливать шампанское из запечатанной бутылки, за это можно многое простить ;)
Kotti YangИскусственный Интеллект (167580)
3 недели назад
Не люблю, когда мне указывают, куда смотреть. А в данном случае с помощью малой глубины резкости делается именно это. Мне гораздо интереснее смотреть на мотоциклы и байкеров со шрамами, чем на дешёвых баб, которые ошиваются в таких компаниях. А тут меня заставляют смотреть на "это". Поэтому однозначно неудачно подобранная ГРИП. ?♂️
DmitryИскусственный Интеллект (619971)
3 недели назад
В общем, вместо своей тёлки вышла чуждая гламурка, которую в культурной банде попросили бы быстро удалиться, чтоб не доводить до греха, а в некультурной - пустили бы по кругу без лишних затей...
нет наркотикам!Мудрец (19678)
3 недели назад
вот пример портретной сьёмки где главный обьект это девушка и фон размытый,глубина резкости здесь не велика если уже плечи девушки не резкие,в принципе задумка понятна девушку поставили на входе в гараж , а для того что бы показать всю компанию более менее резко одной закрытой по максимуму дырки не хватит нужно девушку задвинуть на пять шагов назад на фотик нацепить навесную вспышку которую направить в потолок под наклоном что бы била над головой девушки за её спину вот тогда и всю компанию на мотиках можно будет рассмотреть более подробно,и девушка будет в рост полностью с ногами,портреты бывают бюстовые поясные ростовые и по колено а на данной фотке изувечили девушку, не зачёт...
LammeМудрец (13279)
3 недели назад
Сейчас нейросети уже вшивают в по для обработки фотографий, скоро будут вшивать в фотоаппараты. Будут такие, с одной кнопкой, которую нажимать, только для целеуказания. И все будет и глубина глубин и широта широт, гамма и экспозиция правильная. Ска, как подумаю, ажн тошнит. Но... уважаемый Y.Nine, ваша фантазия с одной пьяной барышней на толпу мужиков, ол-ля-ля.... Тут про другую глубину невольно подумаешь... Я бы прикрыл.
OldAlexВысший разум (144237)
3 недели назад
Вопрос на засыпку: как шампанское оказалось в бокале, если бутылка закрыта?
P.S. Я бы слегка приоткрыл, но настоящая причина в другом: в неизменности степени размытия по мере удаления от плоскости фокусировки. То есть, наблюдается "телефонный" подход в имитации работы оптики, ИИ "знает" только два чётко отличающихся плана:
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (125637)
3 недели назад
На мой взгляд глубина резкости в данном случае нормальная.
Но это ни разу не портретный снимок, он рекламный, и о передаче характера тут речи вообще быть не может. А для рекламного снимка не хватает марки рекламируемого шампанского.
Максим КоноваловМыслитель (7348)
3 недели назад
Пальцы норм получились, а вот шея длиновата. Как будто кольца носила, как в африканских племенах)))
а вообще к нейросетям можно по разному относится, но вот то, что это будет новая реальность к которой все привыкнут и адаптируется это точно. Но однако немалую часть КРИЕЙТЕРОВ (слово какое) нейросетки уже подвинули и подвинут ещё больше в ближайшем будущем. Но думаю у настоящих профессионалов и специалистов всегда будет работа.
Y.NineИскусственный Интеллект (186531)
3 недели назад
Господа, вопрос был о том какую степень размытия фона Вы предпочитаете в фотографиях человека в интерьере. Нейросетка использована просто потому, что это самый простой способ создать нужный пример картинки. Насколько картинка хороша, вообще, для вопроса не имеет значения.
Мастер психологического портрета Валера, как портрет передает характер?