Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Папа не уделяет время

Karina Balaban Балабан Ученик (82), открыт 17 часов назад
Папе 37 лет, все время сидит в телефоне тик токе, по дому ничего не делает, когда гости приходят он начинает эфир сидит в телефоне, не уделяет временни. Постоянно ругается с мамой, раньше ходил на работу теперь нет, мама работает а он нет.
14 ответов
Берибал Каббалович Знаток (260) 16 часов назад
Ого, а мне 35 и у меня нет детей.
rotten thigh of a german whoreЗнаток (322) 16 часов назад
Красава
Maxwellus6 H Ученик (153) 16 часов назад
Лошпед какой то
А в чем вопрос то
амд тащи Просветленный (20610) 16 часов назад
попробуй поговорить с мамой, задай все эти вопросы ей
popcat tttt Ученик (165) 16 часов назад
так, доча, не задавай глупых вопросов, а то папа придет и подмоет тебя
Никита Просветленный (33426) 16 часов назад
Надо его лечить от зависимости срочно.
XYZ Просветленный (37975) 16 часов назад
Это хорошо дома всегда, а то не которых дома не найдешь в 40 лет на скейте гоняют
Василий Еремин Просветленный (27171) 16 часов назад
Он и не обязан. Уважай его и будь благодарна за то, что ты одета, обута, накормлена и имеешь крышу над головой.
Татьяна ШеховцоваВысший разум (523892) 16 часов назад
Обязан воспитывать ребёнка, по закону. И содержать также обязан
Василий Еремин Просветленный (27171) Татьяна Шеховцова, ты законы не толкуешь и судить об этом не можешь. Это родители могут судить о тебе, а не наоборот.
Василий ЕреминПросветленный (27171) 16 часов назад
можно выполнять все требования дурацкого закона так, что ты жизни рада не будешь - кормить хлебов и водой, спать заставить на раскладушки в коридоре, а если опека тебя заберет в детдом, так тебе же будет хуже. Поэтому будь благодарна.
Татьяна Шеховцова Высший разум (523892) Василий Еремин, я? В моём возрасте у большинства свои дети есть :D
воспитание это вообще весело - вот где ты взвоешь. заставить учится на 5, не выпускать из дома и учить наизусь какую нибудь очень нужную фигню. радуйся, что предоставлена сама себе.
Татьяна Шеховцова Высший разум (523892) Василий Еремин, ну, в детстве вот тому "взвоешь" я была рада, училась на 5, по своей воле целое лето ежедневно учила стихи (захотела память развить), выпрашивала у родителей энциклопедии... И очень расстраивалась, если отправляли на улицу без книги
получишь оценку, отличную от пяти - посадить тебя в комнату с одним учебником без телефона и других книг и так весь день, пока у тебя не будет одни 5.
это я еще не любитель воспитывать.. поверь, воспитывать можно так, что ты взвоешь.
Татьяна Шеховцова Высший разум (523892) Василий Еремин, ну так были те 5, были. А что так мало - с одним учебником? Учебниками могла так заинтересоваться, что проглатывала их за вечер. Учителя потом ругали, что ничего задать не получается, всё сделано
Настя Черешникова Ученик (141) 16 часов назад
Такой человек тащит семью на дно , мама работает одна и кормит всю семью, отец даже не делает ( как я понимаю ) домашние обязанности в виде базовой уборки . так что такой человек сейчас просто нахлебник. От него надо избавляться
Татьяна Шеховцова Высший разум (523892) 16 часов назад
Поговори с мамой, ты тут ничего не сделаешь
Если она хочет его оставить - пролечить бы его тогда от зависимости, а если не особо хочет - подкинь идею что "такой папа не нужен"
элина Искусственный Интеллект (112298) 3 часа назад
Помогайте по мере сил маме с домашним хозяйствам. Если родители вместе, то маму всё устраивает. Занимайтесь собой.
Похожие вопросы