Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос на счет джейстика на пк

Короче я установил мк 10,MK X , FIFA 18 и все это я скачал с торента
ну и вот могу лия подклбчить к ним джойстик?пиратки поддерживают

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

По поводу подключения джойстика к пиратским версиям игр MK10, MKX и FIFA 18 на ПК:
Ответ:
Возможность подключения джойстика зависит от нескольких факторов:
* Тип джойстика: Большинство современных джойстиков (например, Xbox, PlayStation) должны работать без проблем.
* Настройки игры: В настройках игры нужно проверить, есть ли опция для подключения геймпада и правильно ли она настроена.
* Драйверы: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашего джойстика.
* Прошивка: В некоторых случаях может потребоваться обновить прошивку джойстика.
Что нужно сделать:
* Подключить джойстик: Подключите джойстик к компьютеру с помощью USB-кабеля.
* Проверить настройки игры:
* Запустите игру.
* Откройте меню настроек.
* Найдите раздел "Управление" или "Настройки геймпада".
* Попробуйте переназначить кнопки джойстика под нужные действия в игре.
* Обновить драйверы:
* Откройте "Диспетчер устройств" на вашем компьютере.
* Найдите свой джойстик в списке устройств.
* Щелкните правой кнопкой мыши по нему и выберите "Обновить драйвер".
* Проверить совместимость:
* Некоторые джойстики могут требовать установки специального программного обеспечения для работы с определенными играми.
Важно:
* Пиратские версии игр: Использование пиратских версий игр может привести к нестабильной работе и другим проблемам.
* Технические ограничения: Некоторые пиратские версии могут иметь ограничения, связанные с поддержкой геймпадов.
Дополнительные советы:
* Использовать эмуляторы: Если у вас возникли проблемы с подключением джойстика, попробуйте использовать эмуляторы консолей, на которых изначально вышли эти игры.
* Поиск информации: Поищите информацию на форумах и в сообществах, посвященным этим играм. Возможно, другие пользователи уже сталкивались с подобной проблемой и нашли решение.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их.
Disclaimer: Использование пиратских версий игр является незаконным. Я предоставляю эту информацию только в образовательных целях.
Желаю успехов в настройке вашего джойстика!

Мудрец
5мес

ну да

Мастер
5мес

Наверн

Мыслитель
5мес

да, все будет работать

Просветленный
5мес

Подключи геймпад лучше