Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли в наше время мужчине женится и рожать ребенка?

Василий Еремин Просветленный (38556), на голосовании 1 месяц назад
В оф. брак вступать точно нет - жена может родить ребенка от другого и муж замучается доказывать, что ребенок чужой.

Вне брака жене придется доказывать самой через генетическую экспертизу. Если ее не подделают, что тоже бывает, ребенок будет от мужчины.

Что дальше? Алименты и вымогательство денег сверх них. Видеть ребенка скорее всего не дадут. Будет расти чужим человеком. Воспитать его не получится.

Тут можно сильно попасть, если потерять работу и доход. Т. к. по замечательному антимужскому кодексу размер алиментов назначается в твердой сумме выше дохода. Дальше 180% годовых по "долгу", бездонная долговая яма и заключение, во время которого алименты с процентами будут продолжать начисляться. Банкротство на "долг" по алиментам не действует.

В обмен на все это некая абстрактная "радость" от того, что где то растет чужой по сути человек с вашей генетикой.

Вопрос: стоит ли в таких условиях мужчине идти на рождение ребенка? Или может лучше просто принять участия в донорстве спермы? Или ни того, ни другого и остается только прервать свой род?
Голосование за лучший ответ
wda wdas Мастер (1098) 2 месяца назад
Нет. Это уже давно очевидно. Ну единственное при вагинокапитализме не факт, что другую найдёшь и некоторые думая, что застолбили - женятся, хотя часто фатальная ошибка
+ А смысл в донорстве спермы?) И вообще у мужчин даже в донорстве конкуренция. Многим отказывают во взятии
Василий ЕреминПросветленный (38556) 2 месяца назад
феминизм это социализм. чтобы его капитализмом назвать, надо быть проклятым украинским коммунистом
wda wdas Мастер (1098) Василий Еремин, Ну так называют, поэтому я это слово употребил) Слышал я просто, судить про то, капитализм это или социализм - я не сужу. Вроде, логика в том, что в 21 веке женщины сами решают кому давать или нет и имеют на это всю власть как капиталисты и сами рисуют цену за это. Примерно такая логика
миленький котярик Мыслитель (8266) 2 месяца назад
Лучше не будет, рожай пока молодой
тоже вариант, даст себя угробить годам к 35-40..
Андрей Пищур Мыслитель (5437) 2 месяца назад
рожай через анус
брысь обратно в свинарник
Андрей Пищур Мыслитель (5437) Василий Еремин, сам оттуда?
СветЛана Искусственный Интеллект (275016) 2 месяца назад
Не женись , кто тебя заставляет да и желающих нет
вопрос не про жениться, читать научись, дура
СветЛана Искусственный Интеллект (275016) Василий Еремин, и рожать тебя никто не заставляет
Андрей Казанов Мыслитель (5432) 2 месяца назад
можно уехать в другую страну, где нормальные законы в этом плане
покажите мне такую страну
Андрей Казанов Мыслитель (5432) Василий Еремин, любая исламская как минимум, затем другие, где тоже воспитывают женщин не феминистками, а нормально, чтобы для мужчины была лучшей, вроде как Япония одна из таких
Арсений Резников Гуру (2821) 2 месяца назад
Ох...
Пока прочитал даже грустно стало...
Сейчас в рф лучше не стоит, в странах Европы и тд - лучше всего
Там нету такой хрени (полностью или частично я хз) но там, ты будешь спокоен
чего там нет? алиментов и разводов? там же тоже феминизм
Игорь Искусственный Интеллект (112428) 2 месяца назад
На иностранке жениться и пусть тут рожает, а потом чемодан вокзал Берлин) Суды будут на мужской стороне)
какой то неуместный оптимизм
Игорь Искусственный Интеллект (112428) а чего горевать?)
GorodokИскусственный Интеллект (267092) 2 месяца назад
Минимальное значение Verfahrenswert ( развода) — 2000€, максимальное — 1 миллион. В Германии алименты платят не только детям, но и жене. Сумма алиментов зависит от возраста ребёнка, чем старше дети, тем больше денежных выплат им положено.
Производится раздел совместно нажитого: недвижимости, мебели, автомобилей, ценных бумаг, акций. При этом учитывается, с кем остались дети.
Отдельно выносится решение по пенсии. Если жена постоянно занималась ведением домашнего хозяйства, суд перекинет на неё часть пенсионных накоплений мужа.
Нашим ноющим мужчинам однозначно нужно в Берлин!
Игорь Искусственный Интеллект (112428) фигушки тее) рожать будешь как выше написал тут в РФ и соответственно бракоразводный процесс тоже тут) и ребёнка ты фик вывезешь) собирай вещички фройляйн Женя и их бин на хаус)
Vladimir Skriabin Просветленный (24606) 2 месяца назад
Женись на самодостаточной. Она и себя, и ораву детей, и вас, слабака, заодно вытянет!
И в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит!
Цари всегда выбирали царских невест из многодетных семей! Там именно такие царские невесты!
все самодостаточные самодостаточны за счет вымогательства денег у мужчин
Sanity Black Мастер (1579) 2 месяца назад
Женись на своей руке
брысь обратно в свинарник, хрюшки заждались
Волошина Искусственный Интеллект (344503) 2 месяца назад
Мужчины не могут рожать .
за что же тогда алименты платят? голову включи
Gorodok Искусственный Интеллект (267092) 2 месяца назад
Не рожай, Вася, не надо.
я тебе не Вася. комментарий скрыт за хамство.
Gorodok Искусственный Интеллект (267092) Василий Еремин, Вася - краткая форма имени Василий. Хамство тут не при чём, все претензии к родителям.
,, Мудрец (14227) 2 месяца назад
Ребенку нужна семья. Я своих детей родила в браке. И беременела в браке. Не понимала женщин, которые беременными в брак вступали. Своих детей не жалели
Вопрос про то, что нужно мужчине, а не ребенку и не женщине.
,, Мудрец (14227) Василий Еремин, мужчины тоже были детьми и должны соображать интересы детей, тк это обязанность каждого взрослого
Ирина Иванова Мыслитель (9360) 1 месяц назад
думаю.. что мужчине лучше жить по библейским понятиям как и женщине... трахаться лучше в браке... чтобы не было проблем в будущем
Похожие вопросы