Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если кабачки вместе с баклажанами замариновать, как покупные грибы в банках, то вкусно будет?

РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (267425), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Дед Мороз Ученик (129) 3 недели назад
да. маринованные кабачки с баклажанами — отличный перекус для тех, кто хочет попробовать что-то на подобе грибов в банках. если вам и те нравятся, то и баклажаны с кабачками понравятся, экспериментируйте!
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (267425) 3 недели назад
Вчера банку опят слопала. А у них цвет ненашинский, рыжий.
Остальные ответы
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100954) 3 недели назад
Если одни кабачки вместе с баклажанами, то это невкусно, туда лучка, перчика, помидорки и будет лечо.
Сорока@Искусственный Интеллект (244667) 3 недели назад
Лечо с кабачками и баклажанами? Однако.
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100954) Сорока@, почему бы и нет, не на продажу же, себе, а для себя можно в банку много чего из овощей накидать.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137152) 3 недели назад
Мне кажется, что лучше их мариновать отдельно, потому что у них разная структура, требующая разного маринада. Если вы собираетесь мариновать к НГ, то они не успеют замариноваться. Лучше мариновать шампиньоны или вешенки, которые можно есть через 7-8 часов.
Vera Vera Искусственный Интеллект (283375) 3 недели назад
лучше отдельно
и технологии разные
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148949) 3 недели назад
Я баклажаны с кабачками не смешиваю. Маринованный кабачки пробовала, вообще не понравились.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (267425) 3 недели назад
Я в 13 лет ваще от кабачков проблевалась. Купили 3-хлитровую банку. И всех стошнило. Прям в электричке, мы на экскурсию в АРМАВИР ехали.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (522142) 3 недели назад
Я бы так не стал делать.Кабачки хороши в виде лечо,но ещё будут нужны овощи,и
долго с этим возиться.А вот баклажаны-отдельно,в виде долек,с петрушкой,и-в банки.Разумеется-хорошая обработка в масле подсолнечном,чтобы не вздулось.
Эдери Просветленный (45200) 3 недели назад
По моему лучше потушить в масле и закатать, как салат. Ну плюс добавить других овощей для вкуса. Объем меньше будет.
Похожие вопросы