Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в впн для бесплатных юзеров выделяют до 5 серверов, а остальные серверы доступны только по подписке?

Burinis Мастер (2112), открыт 5 дней назад
Неужели нельзя добавить новые серверы и сделать нагрузку на них более равномерной?
10 ответов
Яков Григорский Знаток (340) 5 дней назад
Потому что все хотят кушать
Father Gregory Профи (769) 5 дней назад
Ничего бесплатного в мире нет
Рома Знаток (460) 5 дней назад
Если будет больше серверов, у людей будет меньше желания покупать платную подписку
game hipe HIPE Мастер (1689) 5 дней назад
Это тяжелее, чем кажется, и при этом более дорогие сервера, их тяжелее обслуживать, поэтому вам доступны только дешманские сервера, которые еле-еле окупаются за счёт рекламы.
Wоlf Мыслитель (5125) 5 дней назад
а платить кто тогда будет ?
BurinisМастер (2112) 5 дней назад
так реклама и пожертвования есть.
Wоlf Мыслитель (5125) Burinis, ты дофига пожертвовал? ))) вот и все так же халявы хотят ))
STALKER Просветленный (44519) 5 дней назад
Бесплатного ничего хорошего не бывает! Ведь сервера разработчикам не бесплатно обходятся.
Евгений Николаев Просветленный (23372) 5 дней назад
Сам создай больше бесплатных серверов для страждущих с платным доступом
егор Оракул (77014) 5 дней назад
а на что их содержать-то? на моём впн тоже, для желающих попробовать один, для платников другой. и я не делаю кучу серверов, так как цель не понты, а дать возможность обходить блокировки, при этом за комфортную сумму.
и да, если вы не платите деньги, это не значит, что он бесплатный))
а на что их содержать-то?
так реклама и пожертвования есть
егор Оракул (77014) Burinis, ну тут надо у разработчиков спрашивать. у меня рекламы нет потому что нет приложения. разработка приложухи это опять затраты. а AppStore, на минуточку, выпилил более 100 впн сервисов. так что ну его на фиг. а по поводу пожертвований, я так пробовал. затраты на сервер кое-как окупаются. все только потреблять хотят. поэтому и было решено, 200 р в месяц и будет вам доступ месяц. может я чего не так делал...
Виктор Каморов Профи (727) 5 дней назад
лучше установить нормальный платный впн и проблем не знать https://youtube-ne-gruzitsya.ru/top-platnykh-vpn/
к сожалению ркн рано или поздно может забанить впн. поэтому платить за каждый новый впн будет проблематичнее.
Похожие вопросы