Скажите К чему был сон.Удивил меня.Я не могу растолковать.Может потребуется помощь моей подруге. Поскольку дельфин друг
Приснился странный максимально сон. Какая то толпа, все бегают, плохо запомнила, потом появляется как дельфин или
большая рыба, что-то плавающее. Он был ранен как живот ему стерли надавили. Я пошла с ним взяла и принесла к себе, обработала раны влажными салфетками , искала водку, в шкафу был только коньяк и девушка какая-то дала водку, обработала раны подула, а это девочка малышка. Еще та кто дала водку спросила, что с ним, говорю это же рыба, кожа сухая, у меня у самой такая, чуть что чешусь. Ну и вообщем эта малышка лежала, малышка человек, я ей сказала я обязательно тебя заберу не плачь, обняла, и она плакала, и я.
Что за странный сон?
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
Смотря сколько вам лет. Но как вариант этот сон может говорить о трудной беременности, когда беременность в опасности.