Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый брак чаще неудачный? Ведь люди меняются с годами.

^=.=^ Знаток (495), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Joe Papa Гений (99477) 2 месяца назад
Наоборот. Лучший брак как правило с первой влюблённости, в идеале если это друзья детства
Остальные ответы
azovstal_resort Мыслитель (5779) 2 месяца назад
есть такие л0хи которые думают что 2-3 брак будет лучше)))

у нас практически 100% разводов,под категорию "неудачный" попадают все).не надо манипулировать,а то из вопроса может сложиться впечатление что разводов всего 20%,а не 100.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (59965) 2 месяца назад
Ранний/необдуманный брак чаще всего "неудачный"
Но даже тут есть свои исключения.
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (138413) 2 месяца назад
неправда, не меняются. адаптируются, шифруются , но не меняются.
кстати психологи именно ПОПЫТКИ изменить супруга называют в числе причин разводов.
если змия вышла замуж за кобеля то кто изменится?
Денис Красавчик Оракул (87313) 2 месяца назад
все индивидуальны, не стоит обобщать привычные на слух глупости как вывод
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253574) 2 месяца назад
Бред. Это не от количества браков зависит, а только от людей. Многие живут десятки лет в единственном браке
HE T0T K0TИскусственный Интеллект (138413) 2 месяца назад
Статистика это безжалостная ХХХ (самка собаки).
По статистике у в России сегодня по разным оценкам от 70 до 80 процентов разводов в первые 3 года после брака. Для сравнения – 70 лет назад распадалось всего лишь 4 процента брачных союзов.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253574) HE T0T K0T, покажи эту статистику.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127104) 2 месяца назад
по разному бывает. знаю тех,кто женился в 18-20 лет и живут уже по 25лет вместе. да мы с мужем и сами,в их числе.
HE T0T K0TИскусственный Интеллект (138413) 2 месяца назад
Поздравляю.
Живите в мире и согласии еще 50 лет
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127104) HE T0T K0T, спасибо!
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (421843) 2 месяца назад
нет. я уже сто раз пожалела что развелась с первым мужем. другие 2 брака были так себе
Vovan LУченик (177) 2 месяца назад
я уже сто раз пожалела что развелась с первым мужем....A v chem otlichie?
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (421843) Vovan L, в смысле? с первым мужем была очень хорошая совместимость по нашему гороскопу синастрии у нас было много общих интересов нам никогда не было скучно вместе чего не скажешь про других двух мужей со вторым я прожила меньше 2 лет и мы расстались по его инициативе потому что он выпивал и у него не было нормальной работы мне приходилось его кормить это было поводом для ссор. с третьим мужем была хорошая совместимость и общие интересы но не настолько чтобы считать его идеальным партнером. меня сбила машина приехала моя мама из другого города за мной ухаживать жила у него и успела его хорошо изучить она считает его конченным эгоистом. она принудила меня уехать к ней а так я может до сих пор бы с ним жила ну не знаю
кисуня) Искусственный Интеллект (305652) 2 месяца назад
первая жена от Бога!самый удачный)дальше только прошмандовки будут.
Вы ж вместе меняетесь,научились понимать друг руга по взгляду,жесту.
У меня муж относится ко всему с иронией,только иногда молится когда я рассказываю очередную свою идею)
Похожие вопросы