Top.Mail.Ru
Ответы

Венера оппозиция нептун в синастрии

Венера ж в оппозиции к нептуну м.
Нептун будет отодвигаться от Венеры, так как устает играть её идеал? Я верно понимаю? А что тогда делать?
Я люблю человека, но принимаю его любым. А он мне говорит что я его ещё и не знаю. Все время доказывать свою любовь ему независимо ни от чего?

У нас аспекты его луна соединение моё солнце, Трин лун, Плутон Трин венера, мой марс его луна в Трине.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

лет через десять проявится.

начните с солнца и луны

Искусственный Интеллект
5мес

Не обращайте внимание на его доводы

Знаток
1мес

взаимный аспект у меня с мужчиной моей мечты влюбилась сразу! идеаализация сразу! его венера соединение мой нептун орб 4 гр,его нептун оппозиция моя венера орб 10 гр! причем прошли годы а это все не проходит и невозможно ничего с этим сделать!

5мес

аспект даст разочарование, когда в начале отношений ожидания одни, а потом розовые очки пропадают
одного напряженного аспекта Нептуна в синастрии мало для разочарований, надо минимум 3, так что этот аспект имеет не такое большое значение для отношений, если не совмещен с другими негативными аспектами в синастрии.

Ну и главное правило синастрии: в ней все аспекты двусторонние, т.е. по ним нельзя сказать, кто и как будет действовать. Разочарование может быть с любой стороны, так же и взаимное.