Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго дня! Посмотрите пожалуйста мой вопрос)

roza_s_shipami Мастер (2311), закрыт 1 день назад
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения на личном в ближайшие два-три месяца?
Лучший ответ
Таролог Ростов Мастер (2155) 2 дня назад
Добрый вечер. Есть большое желание, чтобы личная жизнь наладилась. Возможно появление в вашей жизни человека в погонах или при власти (возможно также врач, инженер, юрист), который возможно проявит агрессию по отношению к вам. Будьте осторожны и берегите себя ??
roza_s_shipamiМастер (2311) 2 дня назад
Огромное спасибо, что ответили. Всё настолько печально будет с этим мужчиной?
И будет такой к Вам вопрос, это может быть мне уже знакомый мужчина?
Таролог Ростов Мастер (2155) roza_s_shipami, как мужчина появится, вы мне напишите и мы его тогда уже посмотрим отдельно. Карты показали что есть вероятность того, что вы с ним уже знакомы. Возможно как-то пересекались по его или вашей работе
Остальные ответы
Снежана Майер Ученик (35) 3 дня назад
Возможно знакомство с парнем в клубе
Валерий Просветленный (46623) 3 дня назад
есть проблема. как бы ваша ...несоциальность... но это ваше достоинство. достойный партнёр виден. будте милы красивы добры и собраны
Верховная Жрица Знаток (492) 2 дня назад
К сожалению пока нечего конкретного нет на пути, только неприятности для разбитого сердечка. И вы как будто даже закрыты.
N KУченик (47) 2 дня назад
Посмотрите очень важно вот https://otvet.mail.ru/question/241170460
Йолана Садовская???? Искусственный Интеллект (131999) 2 дня назад
Да изменения у вас будут
Григорий ЮсуповМыслитель (5040) 1 день назад
У меня два выбора. Либо встречать новый год с друзьями они пьют, я не хочу пить с ними. Второй провести новый год одному без пьянки. Вплотную заняться своей жизнью, собой. Какой вариант выбрать? Дмитрий 12.05.1994
Йолана Садовская???? Искусственный Интеллект (131999) Григорий Юсупов, а я тут причём? Я отвечала на ваш вопрос?
QueenOfHearts Мудрец (16166) 2 дня назад
Увлекательное событие с молодым человеком
Baby dark Мыслитель (5865) 2 дня назад
Да, изменения будут. Колесо фортуны прямо об этом говорит. Здесь возможен выход из рутины, застоя. Выпадает довольно таки напористый ухажёр, который вполне может быть моложе и страсть от него будет в вашу сторону мощная. Напор идёт по картам, которого вы даже можете испугаться в какой-то момент, хотя по началу внимание с его стороны будет приносить вам огромное удовольствие.
roza_s_shipamiМастер (2311) 2 дня назад
Большое спасибо за расклад ??
Букет счастья Гуру (4455) 2 дня назад
странно,я вижу по картам,семейную жизнь,но не с парнем,а вообще с девушкой
Дэлия Адэль Просветленный (30749) 1 день назад
Все достаточно стабильно,карты к изменениям медленные.
roza_s_shipamiМастер (2311) 1 день назад
Большое спасибо за расклад.
С наступающими Вас новогодними праздниками? ☺
Дэлия Адэль Просветленный (30749) roza_s_shipami, с наступающим!!! Пусть задуманное реализуется!
Похожие вопросы