Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить россиянок рожать хоть одного?Ибо трех для выживания это просто космос какой то!Хоть не сразу Таджикией++

Романыч Леоновский Профи (769), открыт 2 дня назад
станем или на анклавы разделимся..Таджикия..Узбекия..Кыргастания..А ночные клубы запретить и вообще клубы?А то у нас воспитание будущих мам там..просто песня.)
Дополнен 2 дня назад
Ну про клубы я вообще..о морально-нравственном.
41 ответов
Альфа CамеZ☑️ Оракул (83959) 2 дня назад
У моей сестры трое. У моей жены двое. Не знаю о чем ты
Романыч ЛеоновскийПрофи (769) 2 дня назад
Ага у всех трое?А что не четверо?Если патриот то и за других надо работать!,)
Альфа CамеZ☑️ Оракул (83959) Романыч Леоновский, за тремя тяжело уследить. А уже двое из за особенностей организма. После вторых родов она чуть не умерла. Был инсульт и пол тела отключилось
Сергей Искусственный Интеллект (136610) 2 дня назад
На фоне остальной Европы рожают неплохо.

Сейчас немного стран в мире где среднее количество детей в семье больше 2.

Придёт время демография вырастет.
Ну да..гнилая Европа и тут проиграла.)
Сергей Искусственный Интеллект (136610) Мы сами Европа, самый большой европейский народ. Самая низкая рождаемость в Южной Корее.
Росица ИвановПросветленный (21846) 2 дня назад
Демография - это наука, она вырасти не может.
Сергей Искусственный Интеллект (136610) Ну ладно, рождаемость
Escape your life Мыслитель (7741) 2 дня назад
Уже слишком поздно
К сожалению скорее да чем нет.
Escape your life Мыслитель (7741) Романыч Леоновский, посмотрите на Кавказ, тут рождаемость выше намного, но только вы называете это средневековьем. Нередко молодых родители насильно женят против воли
Берегиня Искусственный Интеллект (328383) 2 дня назад
надо вернуть с(из) СВО
мат капитал
всё проста
До СВО вроде так и было..
Берегиня Искусственный Интеллект (328383) Романыч Леоновский, не вроде а так было
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (276530) 2 дня назад
рецепт очень простой
регистрировать брак только после рождения ребенка
при наличии 3 детей освобождать от НДФЛ пока младшему не будет 18
До брака дети?Ну такое..
Росица Иванов Просветленный (21846) Романыч Леоновский, какие возражения?
Марья МоревнаПросветленный (29546) 2 дня назад
То есть если мужчина или женщина не может иметь детей, то их надо до кучи еще и семейного счастья лишить?
Полностью согласен с мужиками. А то некоторые сами не могут рожать из-за ошибок молодости (пьянок, наркоты, абортов и т. д., и т. п.), а потом охаивают государство - виновато в том, что не даёт семьи создавать и рожать детей: зарплаты низкие, работать тяжело, пособий нет, стерилизацию приплетают, политизируют тему до беспредела.
буч 007 Оракул (87230) 2 дня назад
Когда у нас была вера в хорошее будущее, когда нам каждый год, каждую пятилетку доказывали на деле,на ценах в магазине, на нашей зарплате, что будущее будет действительно лучше, чем настоящее, тогда не надо было никого заставлять - сами рожали, сколько получалось. После войны, в голодные и трудные годы население прибывало с удвоенной силой, потому что народ верил своей стране, имел надежду.
Посмотрите не великих ученых СССР, на генералов и маршалов, на всех руководителей страны, тех же генеральных секретарей, на космонавтов (Терешкову, Гагарина) да на того же Путина обратите внимание - они все выходцы из рабочих или крестьян. А в наше время много в руководстве рабочих или крестьянских детей? А ученых , настоящих, с натуральными мозгами, а не тех, что сваи кандидатские в интернете списывают? А грамотных финансистов (кроме Набиулиной и Силуанова, которые образование получали за рубежом)? А промышленников? Ну то-то. Люди бы готовы и в сельское хозяйство идти работать, да где это хозяйство? Землю выкупают частники и застраивают.
Иван ИвановЗнаток (272) 2 дня назад
так сссср и создал демографический кризис. гражданская война - 15 млн смертей, великая отечественная - 27 млн смертей, аборты - 200 млн. и главное это переселение населения из деревень в города. в городах невозможен скр выше 2ух
Романыч Леоновский Профи (769) Иван Иванов, Мы все родом из СССР.) А вот в новой России писец..
СветЛана Искусственный Интеллект (272179) 2 дня назад
А ты сам сколько родил ?
Я не могу родить.)
СветЛана Искусственный Интеллект (272179) Романыч Леоновский, роди воспитай хотя бы одного , а потом лезь в другие жизни
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146741) 2 дня назад
зачем навязывать детей полубольным людям, которые едва справляются с самообслуживанием и с самообеспечением? Хватит с них и одного ребёнка... или любимой собачки. Есть же счастливые, ЗДОРОВЫЕ, успешные семьи, так и пышущие энергией.
Они готовы с радостью хоть десятком детей обзавестись. А на них смотрят как на аномалию какую-то. Притом, что надо именно ИМ помогать. А два-три ребёнка, должно быть не нормой, а стартом для по-настоящему большой семьи.
Иди вообще без детей!Само то!Потом сдохнуть под забором и в неизвестную могилу..Чудо жизни.) Ага по 10 детей..все прям рвутся..в исключения.)
Или вообще без детей...
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146741) Романыч Леоновский, Вас не смущает обилие социальной рекламы по сбору средств на операции для малых детей? Сколько у нас таких? Впрочем, лечить любимых, долгожданных, но (увы!) больных детей - это одно. Это - НОРМАЛЬНО. А тут возникла тенденция навязывать всем подряд рождение НЕЖЕЛАННЫХ, нелюбимых, заведомо нежизнеспособных детей. Зачем? Да исключительно ради бессмысленной СТАТИСТИКИ. Пардон, но это даже не глупость, это прямое - ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
Довели до этой ситуации..что исправлять то?Верно..надо до конца так же и действовать..
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146741) Романыч Леоновский, ты типа меня и не читаешь вовсе, а просто скулишь тут, провокатор xoxляцкий?
"счастливые, ЗДОРОВЫЕ, успешные семьи, так и пышущие энергией" - как раз малодетные. 2, 3,4 максимум 4. Больше - это примерно такое же отклонение от обычной жизни, как профессиональный спорт и секс.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146741) Росица Иванов,
"...4 максимум 4. Больше - это примерно такое же отклонение от обычной жизни,.."
Вот именно так и думают многие. Засада в том, что и сотрудники организаций, имеющие доступ к многодетным семьям, не просто так думают, но и обращаются с такими семьями, как со своей ЗАКОННОЙ ДОБЫЧЕЙ. Типа они искореняют некую опасную патологию, разрушая эти семьи и раскидывая детей по разным концам страны. Сколько детей было у вашей прабабушки? А у пра-прабабушки? Это всё было нормой в РОССИИ, а не в какой-то там дикой Азии.
Росица ИвановПросветленный (21846) 1 день назад
"Ну и семейка у вас, как я поняла. Кошмар просто! Лучше бы вы просто цифру назвали и не позорили бы своих предков всеми подробностями."
При чём тут моя семейка? При чём тут мои предки? Это ведь не я написала "Это всё было нормой в РОССИИ". Хочешь обсуждать НОРМУ в России на рубеже 19-20 веков? На здоровье! А когда я написала про эту норму, ты почему-то обиделась и стала передёргивать.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146741) Росица Иванов, ну я же вас спрашивала про вашу пра-прабабушку... Про ВАШУ!!! А вы ТАКОГО понаписали! Жуть просто! Я же не думала, что вы приметесь тут, на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ САЙТЕ, пересказывать мне советские учебники.
Dislovers Sherher Мыслитель (5323) 2 дня назад
Иди поспи
Может погрызи..поползи..что еще?)
Dislovers Sherher Мыслитель (5323) Романыч Леоновский, ничего больше не надо, для тебя будет лучше поспать ведь ты в стельку пьяный
Александр Трофимов Высший разум (4918917) 2 дня назад
Вот и займитесь этим лично)))
Ага ..мне самому на лично не хватает.)
Олег Соломонов Мастер (2293) 2 дня назад
Ага, слышал я, что собираются узаконить принуждение к продлению рода. Такой бред. Даже в средневековье такого не было
Надежда КочергинаМудрец (19474) 2 дня назад
троль..
Олег Соломонов Мастер (2293) Надежда Кочергина, В качестве еще одного способа решения демографической проблемы рассматривается также возможность введения налога на бездетность. Российский государственный социальный университет провел масштабное исследование в области стимулирования повышения рождаемости. Вот к каким выводам пришли ученые относительно ситуации в стране. ========= Прежде чем обвинять меня в троллинге, советую чаще читать новости. Загуглите новость: Введение налога на бездетность в РФ.
Никита Просветленный (33972) 2 дня назад
Зачем вообще рожать.
Можно же жить только для себя.
Помирать тоже для себя..скучно как то..и одному..)
Потому что хочется иметь ребёнка. Других причин пока не вижу.
buryak Мудрец (16807) 2 дня назад
скоро дума выдумает закон, если у женщины нет ребенка сперва штраф 500000 руб. повторно срок до 10 лет, где будут насильно рожать все сидельцы от вертухаев
Резко но родят же.)
buryak Мудрец (16807) Романыч Леоновский, следи за законами госдуры
Ты с рождения идиот или долго учился?
buryak Мудрец (16807) Марья Моревна, справка есть
Иван Иванов Знаток (272) 2 дня назад
вывезти всех в деревни и отменить пенсии. тогда сразу будут по 10 и по 20 детей. но это фантастика

в городах максимум скр 2 возможен
Что бы за мужиком была.) Иначе конец..но да..фантастик.)
Иван Иванов Знаток (272) Романыч Леоновский, остаётся только завос мигрантов
Владимир СамариновМудрец (19669) 2 дня назад
Если отменить пенсии, то тогда теряет смысл жить, тем более рожать.
Иван Иванов Знаток (272) Владимир Самаринов, дети будут вместо пенсии.
В истории известен только один случай, когда всё население вывезли в деревню. Это произошло в Камбодже при красных кхмеров. Не знаю, какая там быларождаемость, но смертность (в основном насильственная, от этих самых красных) - офигенная. За 3 года - порядка десятков %. Ну, и полное уничтожение промышленности и всей социалки, а из образования - умение читать пропаганду. В общем, нацистская оккупация восточнославянских территорий на максималках.
Отличная идея! Предлагаю с тебя и начать. Ты как, без пенсии проживешь?
Надежда Кочергина Мудрец (19474) 2 дня назад
в Германии в 1935 году программу "Лебенсборн" придумали..см. википеди..
Нуу с некоторыми поправками.. можно подумать.Однако мы не та Германия..мы либерально феодальное ..блатное.)
Надежда Кочергина Мудрец (19474) Романыч Леоновский, подойдет для пополнения населения ,которое вымирает естественным ( от пьяни) и искусственным путем - убивают мужичков.. кстати - это что то вроде "суррогатного материнства" , на которое гонение последние годы идет .. а зря .. придется ( вымирание заставит..м.б.) легализовать под благовидными лозунгами..мне так кажется..
Правильно, надо заменить плохой украинский нацизм хорошим русским!
капитошка Мудрец (12240) 2 дня назад
при чём тут ночные клубы? воспитывать должны родители , школа, общество, какие цели ребёнку привьют , то он и будет решать по жизни. а когда с яслей в руки смартфон, и всё воспитание окончено - какое тут рожать? через гаджеты?
Иван ИвановЗнаток (272) 2 дня назад
прогресс
Ну ночные клубы это образ..морально нравственного вообще в обществе.)
капитошка Мудрец (12240) Романыч Леоновский, ну вообще - в ночные клубы и мамочки ходят , и рожают - по залёту, и под кайфом и бухие. вопрос поставлен не правильно - как создать здоровое поколение , раньше был естественный отбор - слабые вымирали. теперь же можно заранее , предотвратить рождение явно больных детей - от родителей с зависимостями, с генетическими болезнями и тд. именно поэтому африканцы, многие азиаты, более выносливые чем "цивилизованная" часть населения. у них продолжается естественный отбор. и кстати, изучите историю неандертальцев - они так же когда то вышли из африки, и "закостенели" в развитии ,и потому были поглощены, либо уничтожены новой волной "хомо сапиенсов" , теперь же нас вытесняет новая волна.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (234605) 2 дня назад
Надо перестать на Европу равняца, в которой прирост населения происходит в основном за счет мигрантов, в том числе даже в третьем поколении.
При этом германские бюргеры живут до сих пор небедно:)
В системе ценностей комформизма , личного эгоизма и западной масскультуры демография не повысица даже если платить по миллиону и давать квартиры в центре Москвы:)
Рождение ребенка не являеца больше показателем успеха в жизни, поэтому меры нужны комплексные-от денег до пропаганды из каждого утюга .:)
Ан Ант Мастер (1952) 2 дня назад
Кадыть за каждый трах будут платить...
Владимир Арбузов Гуру (3691) 2 дня назад
что рекламируешь , ты юродивое , может что противозаконное?))
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (35146) 2 дня назад
перефразируя одного известного политика, скажу так:
- при слове феминизм и женское равноправие, мой палец тянется к спусковому курку пистолета...
Странно, что не к стволу между ног...
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (35146) Росица Иванов, во-первых, разговор о детях, а что такая "финимоза" может родить? а во-вторых, я его не на помойке нашел...
А вот если бы ты книжки читал, а не слушал известных политиков, ты бы знал, что спусковой КРЮЧОК, а не курок. Иди уроки учи, мамкин шовинист, ахаха)))
Похожие вопросы