Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли открывать свой магазин

Mz Mmz Ученик (60), закрыт 1 месяц назад
Стоит ли открывать свой интернет магазин , всякой электроники там с бюджетом 200 тыс примерно
Лучший ответ
Остальные ответы
Царь меил ру Мудрец (10318) 2 месяца назад
Всякой электроники? Типо виброчлены?
Mz MmzУченик (60) 2 месяца назад
Недорогие смартфоны , сим карты , аксессуары чехлы там разное
Царь меил ру Мудрец (10318) Mz Mmz, барахло короче, никогда бы не зашёл в такой магазин, все на валберис есть
Деятель Просветленный (25714) 2 месяца назад
Нет конечно. Лучше просто честно работать.
Mz MmzУченик (60) 2 месяца назад
А так нечестно по твоему ?
Деятель Просветленный (25714) Mz Mmz, нечестно. Перепродажа, с извлечением прибыли. Другое дело, если бы недостаток торгашей был (СССР), но сейчас и так переизбыток
Вопрос Мэил Ученик (215) 2 месяца назад
Стоит сначала все рассчитать, потому что бизнес - дело рискованное
Павел Иванов Ученик (155) 2 месяца назад
Тогда лучше взять кредит и перестраховатся А то бывает всякое
Кто то где то Мыслитель (9160) 2 месяца назад
Стоит конечно, но только не электроники и прочей мелочевки. Я запускал собственные 2 интернет-магазина, с первого я заработал 80 тысяч за 2 недели перед новым годом, это было в 2014м году. Его в январе я продал за 500 тысяч. Средний чек был 5 тысяч. Потом запустил второй магазин, где даже товар закупать не пришлось, там уже был средний чек 100 тысяч, за месяц сделал всего 10 продаж и заработал 180 тысяч сидя дома в трусах. Проработал он у меня 3 года, пока я не переехал в другой регион, просто надоело этим заниматься. Интернет торговля это обычная торговля, рутина, тут те же самые правила действуют. Нужно дешево купить товар, то есть найти самую выгодную закупку, а это неделю надо всех обзванивать и лапшу на уши вешать, чтобы цену выпросить хорошую. Это будет половина успеха, а вторая половина это маркетинг, конверсии, А-Б тесты, воронка продаж и все такое. В общем реально зарабатывать с первого месяца запуска интернет-магазина, но если ты в этом разбираешься, а если не разбираешься, то 99% новичков тебе расскажут как они прогорели и потеряли свои деньги. Я 20 лет торгую, для меня торговля словно море для рыбы, а многие люди вообще торговать не способны, они стесняются даже с клиентами разговаривать. Нужно понять на что ты готов ради прибыли. И нишу с дешевым товаром забудь, в такой нише я готов с тобой на деньги поспорить ты не заработаешь, потому, что даже я со своим опытом потеряю только время и деньги если займусь нерентабельной перегретой нишей, куда ты и собрался.
Максим Самарцев Ученик (125) 2 месяца назад
С таким бюджeтом в ряд ли у вас что-то получится, лучше копите или возьмите кpeдит, чтобы открыть полноценный мaгазин. Арeндовать здание не советую - вся прибыль будет на арeнду уходить, лучше обрaтиться нa https://www.kg123.ru чтобы построили павильон.
Похожие вопросы