Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение о аниме ,,Тетрадь Смерти"

Сам только что просмотрел это аниме, редко когда делают так чтобы гг был злодеем(но для себя героем)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Ну хорошее достаточно аниме,с философией библии кстати-ка говоря,об этом можно на форумах и ютубе посмотреть.Да и персонажи достаточно хорошо прописанны.Считаю так же что как Л так и Н хорошо сработали,многие говорят что Н плох но нет,он продолжил дело и довольно хорошо,закончив победой.В аниме как первостепенные так и второй и третий план очень хорошо прописанны.Но главный герой,всего лишь студент который поймал звезду,и его действия это те же злодеяния,и он тем что вершит правосудие, сам же стал тем, кого презирал,поэтому его действия оправдать, как я считаю - нельзя.Но прописан он хорошо.

Просветленный
5мес

Важный компонент для разрушения в человеке координат добро - зло.

Просветленный
5мес

24 серии норм, 37 слишком растянуто. Тетрадь интересна, завлекает, но там постоянно кто кого переиграет, и если смотреть взахлёб к концу просто устаёшь. Не хочется пересматривать из-за этих 37 серий

Мыслитель
5мес

первая часть даже зашла и зацепила (местами раздражала конечно), но мне вообще трудно заходит что то не то что аниме, а вторая чето уже х..тень пошла какая та с какими то всратыми персонадами, лучшеб они на 1 где л умер как нибудь и закончили ей богу

Просветленный
5мес

если оценивать объективно - фигня про школьника с синдромом бога, который мочит всех без разбора направо и налево.