Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл устраиваться на работу с 2 января? Либо реально все работодатели будут на праздниках?

фонк дрифт я хасаню Мудрец (13529), закрыт 3 дня назад
Речь о официальном трудоустройстве. Просто у меня нет времени ждать 10 дней. На обычную низкоквалифицированную работу.
Лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (358725) 3 дня назад
Если работа сменная и очень нужны работники, то вас возьмут. Оформят после праздникоа с даты начала работы.
Остальные ответы
Karpov Мудрец (10445) 3 дня назад
что управляющие что отдел кадров гуляют
Олег Соломонов Мастер (2300) 3 дня назад
Да, есть места где работают и на праздники. Небольшие фирмы. Отдельного отдела кадра там нет. Там бухгалтер, кадровик, менеджер в одном флаконе. Поэтому он тоже работает.
А быаает вообще без оформления работают. У меня был такой опыт несколько раз. Многие говоря что обманывают, но я за те разы ни разу не обжигался. Платили во время. Правда налом и без вычетов в ПФР
Your Boss Мыслитель (9360) 3 дня назад
АХАХАХАХАХАХАХ нет конечно, 2 января все бухают ещё
Иван Иванов Новичок (0) 3 дня назад
Ну может организация, которая работает непрерывно и не можнттостановить производство
Funnypepper Искусственный Интеллект (400820) 3 дня назад
На крупное предприятие точно не получится - руководители и кадровики отдыхают, некому будет принимать решение о трудоустройстве и заниматься оформлением. В мелкое кафе, пекарню, магазин, где очень нужны работники и руководитель и бухгалтер/кадровик всегда на связи - могут взять, но там вопрос, официально ли.
Пользователь 272727 Мыслитель (6662) 3 дня назад
"Просто у меня нет времени ждать 10 дней. На обычную низкоквалифицированную работу." - из вкусно и точки в бургер кинг решила перейти что-ли?
фонк дрифт я хасанюМудрец (13529) 3 дня назад
нет твою мамашу на панель пристраиваем
Пользователь 272727 Мыслитель (6662) фонк дрифт я хасаню, такой бредовый текст)) нету 10 дней ждать. смешно.
Круг Оракул (54797) 3 дня назад
Есть работа, где работают без праздничных и выходных. туда можно
Esmeralda Искусственный Интеллект (262433) 1 день назад
Попробуйте, можно кто-то не отдыхает.
Валерий Искусственный Интеллект (203884) 1 день назад
Есть ряд организаций и предприятий, которые работают без "новогодних каникул". Но в тех, которые я знаю, работа идет в "дежурном варианте", то-есть люди, непосредственно не связанные с организацией производства, в эти дни к работе не привлекаются. Так что приемом заниматься некому.
Похожие вопросы