Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы готовите новогодние блюда 31 числа или начинаете уже 30 готовить, чтобы не упахиваться 31 декабря?

«I’ll be back» Высший разум (252011), открыт 3 недели назад
Проголосовало 94 чел
Варианты ответов
2
16
31
2
32
11
Комментарии
Тимофей РожновЗнаток (312) 3 недели назад
я не праздную
Kevin De-BruyneГуру (2800) 3 недели назад
3 вариант самый оптимальный
АрСеНиИйМыслитель (5390) 3 недели назад
Всегда что помню часов с 15:00 31 числа начиналось готовка
яз₴аäМастер (1913) 3 недели назад
Я сплю обычно
Илона ВисовнаМудрец (14242) 3 недели назад
Когда как) СМОТРЯ ЧТО ГОТОВИТЬ?
BunnyЗнаток (488) 3 недели назад
30 начинаем подготавливать продукты для приготовления салатов на следующий день, то есть всё нарезать, сварить а на следующий день уже лепить из этого всего салатики, ну а горячее тем более 31 только готовим. Самое главное всякие разные нарезки) Форелька, колбаска, какая ни будь ветчина и прочее)
ВЯЧЕСЛАВ КМастер (1499) 3 недели назад
НГ уже лет 15 не праздную, для меня это обычный день с постной едой.
Александрия Мыслитель (6719) ВЯЧЕСЛАВ К, понятно, почему Вы такой злой. Голодный и без позитива. Впустите в свою жизнь немножко волшебства.
ЕленаПросветленный (25250) 3 недели назад
Мы не празднуем. Это не событие, а всего лишь новый календарь на стене.
Елена, И новые цифры в смартфоне на экране
АлександрияМыслитель (6719) 3 недели назад
Завтра салатики порежу. Горячее 31. Я не упахиваюсь ) Просто люблю готовить.
NataliaИскусственный Интеллект (427199) 3 недели назад
в ресторане всё готовят
«I’ll be back» Высший разум (252011) Natalia, наплюют туда и принесут вам. я не доверяю готовой еде из ресторанов
Valeria TВысший разум (688361) 3 недели назад
Я вообще не знаю, буду готовить или нет, если спутник жизни захочет прийти, тогда только, а для себя одной какой смысл.
«I’ll be back» Высший разум (252011) Valeria T, ну для себя тоже нужно) побаловать вкусненьким..
steam_old_engineПросветленный (30264) 3 недели назад
Один раз хорошо траванулся новогодним салатом. Так что шло бы это оливье куда подальше
Ирина ДобровольскаяПросветленный (24978) 3 недели назад
Мы с мужем и друзьями все всё вместе готовим 31-ого весёлой компанией. Если что-нибудь нужно сварить или подготовить, делаю 30.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682543) 3 недели назад
Не готовим.второго января заказ пиццы роллы ..по настроению .
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (137136) 3 недели назад
Я начинаю готовить 29-го - делаю рыбу в маринаде (она должна настояться пару дней) и пеку коржи для наполеона, 30-го - холодец, горчица, крем и завершение наполеона, овощи для салатов. 31-го всё остальное вместе с мужем готовим, я - горячее, он салаты.
❄Небесная Даль❄Высший разум (551729) 3 недели назад
Мы давно не обжираемся за НГ столом) Только торт Наполеон вот готовим заранее,28-30. 30 смазать обязательно, чтобы напитывался. А 31 салатик, нарезочки небольшие да и хватит.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2094154) 2 недели назад
Комбинированная графика.) В этом году решили отпраздновать Новый Год "без обязательств"... Никаких оливье и дежурных блюд. Вышло на ура! Всё экспромтом.)
С Наступившим 2025, Красотка!)
«I’ll be back» Высший разум (252011) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, C наступившим!) Мы тоже очень скромно отпраздновали, не переедали! Поели картошечку с жареным мяском, салатик оливье, Цезарь, бутеры с красной рыбкой и усе.. в 22 часа, проводили старый год с шампанским и в 12 ночи под бой курантов и гимн выпили еще шампанского, поздравили друг друга и все)
DaddyМастер (1120) 1 день назад
Прошло всего 3 недели, а у меня такая ностальгия по прошедшему празднику...
«I’ll be back» Высший разум (252011) Daddy, у всех так) живем от НГ до НГ))