Проголосовало
100 чел
Варианты ответов
BunnyЗнаток (488)
1 месяц назад
30 начинаем подготавливать продукты для приготовления салатов на следующий день, то есть всё нарезать, сварить а на следующий день уже лепить из этого всего салатики, ну а горячее тем более 31 только готовим. Самое главное всякие разные нарезки) Форелька, колбаска, какая ни будь ветчина и прочее)
Valeria TВысший разум (696818)
1 месяц назад
Я вообще не знаю, буду готовить или нет, если спутник жизни захочет прийти, тогда только, а для себя одной какой смысл.
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (142356)
1 месяц назад
Я начинаю готовить 29-го - делаю рыбу в маринаде (она должна настояться пару дней) и пеку коржи для наполеона, 30-го - холодец, горчица, крем и завершение наполеона, овощи для салатов. 31-го всё остальное вместе с мужем готовим, я - горячее, он салаты.
❄Небесная Даль❄Высший разум (552057)
1 месяц назад
Мы давно не обжираемся за НГ столом) Только торт Наполеон вот готовим заранее,28-30. 30 смазать обязательно, чтобы напитывался. А 31 салатик, нарезочки небольшие да и хватит.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106724)
1 месяц назад
Комбинированная графика.) В этом году решили отпраздновать Новый Год "без обязательств"... Никаких оливье и дежурных блюд. Вышло на ура! Всё экспромтом.)
С Наступившим 2025, Красотка!)

DaddyГуру (4914)
1 месяц назад
Прошло всего 3 недели, а у меня такая ностальгия по прошедшему празднику...