Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа ,скажите кто знает или может кто узнал посмотрев ниже видео ,что это за фильм я в смысле как он называется?

Алексей Попов Гуру (2602), на голосовании 3 месяца назад
Господа ,скажите кто знает или может кто узнал посмотрев ниже видео ,что это за фильм я в смысле как он называется?
Голосование за лучший ответ
Василий Еремин Просветленный (42969) 4 месяца назад
ссылки на видео некорректно. это база знаний, видео сегодня есть, а завтра уже нет.
Zmey Gorynych Просветленный (28158) 4 месяца назад
Сходство с Ревущие двадцатые(1939)- https://www.kinopoisk.ru/film/12934/ на кадре логотип TCM Turner Classic Movies — круглосуточный телеканал, показывающий старые фильмы из фильмотеки основанной Тедом Тёрнером компании Turner Entertainment.
Zmey GorynychПросветленный (28158) 4 месяца назад
в кадре актер похож на Кэри Гранта и возможно нужно искать информацию о таких фильмах-Большие карие глаза (1936),Только у ангелов есть крылья (1939)
Алексей Попов Гуру (2602) Zmey Gorynych, Спасибо конечно ,но ты не угадал! Я и сам не знаю ,но по этому отрывку видно ,что действие происходит на корабле и по видимому с захватом заложников так как она в платье прыгает в воду и плывёт к катеру который приближался!
RantaHun Мудрец (13157) 4 месяца назад
тебе самому не стремно господ выискивать среди граждан ?
Похожие вопросы