Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Кто пользовался смартфонами сяоми, Самсунг, виво, ванплас, дайте знать )

Большой Ученик (74), открыт 3 дня назад
Если вы пользовались какими-либо из перечисленных смартфонов, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Стоит ли рассматривать эти модели к покупке сейчас?

Меня интересуют следующие модели:
* Xiaomi Mi 11 Ultra;
* Xiaomi 13T;
* Samsung Galaxy S21 Ultra;
* OnePlus Ace 3V;
* Samsung Galaxy S10+;
* Возможно, какие-то модели смартфонов Vivo;
* Xiaomi Redmi Note 13 Pro.

Для меня в приоритете качество фото и видео и производительность. Не интересует работа процессора в «играх».
Буду благодарен за более подробный отзыв.
7 ответов
Макар Козлов Ученик (203) 3 дня назад
Советую Realmi, хотя Xiaomi тоже не плохой но через 1-2 года он начнет зависть, так же он не прочный, мой (Xiami) упал с небольшой высоты и разбился нежели Realmi
Славин Мыслитель (9585) 3 дня назад
* Xiaomi Redmi Note 13 Pro. Бери смело.не прогадаешь.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (27905) 3 дня назад
Сяоми, 2 разных модели, не жалуюсь.
Орангутанг Боря Оракул (63592) 3 дня назад
У меня samsung A 32. Вполне устраивает, нравится функция отображения экрана телефона на телеке, тоже Samsung, удобно, когда фотки хочешь домашним показать. Не надо толпится у экрана телефона, а можно комфортно сесть на диван в гостинной и на большом экране всем смотреть.
WоlfГуру (4932) 3 дня назад
прикинь,такая функция у всех перечисленных смартов есть !
Орангутанг Боря Оракул (63592) Wоlf, ладно, продолжай и дальше жить в своём мире.
Рабочий стол Оракул (63897) 3 дня назад
Я за сяоми. Сейчас это топовые модели. Прошивка в них удобная, нет хлама, вирусни, которую потом удалять. Ничего не жрёт, всё что угодно можно добавить, минуя все эти аккаунты и прочее. Ну и в целом, по камере и остальному.
Похожие вопросы