Много ли у вас друзей, когда появляются настоящие друзья, с которыми вы общаетесь, когда и как у вас появилась девушка?
Например мне 14 лет, нету друзей, подруг, чувствую себя одиноким, я не любитель гулять и тд, но когда я захожу в телеграмм или ватсап, я хочу чтоб мне хоть кто-то писал, много вам пишут в тг? Состоите ли вы в группах, я хочу понять нормально ли это или это только у меня, жизнь не удалась моя, я совсем одинок, без увлечений, с плохими оценками
"Много" друзей человеку в принципе и не важно. 3-4 верных друга вполне достаточно.
В моей жизни было много переломных моментов и перемен. Поэтому только с опытом пришло понимание, что некоторых "друзей" надо выметать из своей жизни без особых сожалений и сантиментов. Но... по-настоящему друзьями в трудные времена могут стать и враги! Они хотя бы "на виляют хвостом", и не лукавят.
Мне например 65 лет. И друзей достаточно. А девушка когда? Не важно, но женился в 25 лет.
Не знаю как у других, но лучших друзей у меня нет, и не было впринципе никогда. Держусь за семью, оценки в школе тоже г@вно на полочке... В общем пока я не стала самодостаточной, и не перестала искать общения, у меня его впринципе не было. Сейчас мне 22, и есть всего один человек вне семьи с которым я могу приятно провести время. Кстати, появилась эта дама недавно, так что подругой не назову. Я одинокий человек, который научился от этого получать кайф👍
За других говорить не буду) но ты не один такой, это точно