Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что согласно ТК прод-ность раб.нед.при 5-дневке не должна превышать 40ч. Почему нам не дают подработать

Наталья Крамер Профи (652), открыт 3 недели назад
а "нагоняют рабов" из аутстаф-контор или Яндекс смены
9 ответов
Громозека Просветленный (43295) 3 недели назад
На самом деле чаще всего нарушается нормированный день и это ныне часто. По 12-15 часов хреначат, да ещё порой и ночью.

Т. Е.то о чем вы пишете при несоблюдении других режимов - просто фарисейство.
Наталья КрамерПрофи (652) 3 недели назад
у нас записывают на стороннюю организацию такие переработки. Само предприятие не платит переработки ссылаясь на некое положение. Вот я думаю - почему бы нет - кто хочет пусть лишнюю трикопейку заработает так нет привлекают аутстаф - колдырей или должников которых никуда на постоянку не берут. Я понять не могу что за абсурд!!!
Наталья Крамер Профи (652) Наталья Крамер, и что это за закон или постановление я хотела узнать и что в головах у тех кто это принимал
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152182) 3 недели назад
Законодательством запрещено работать больше 160 часов в месяц но есть возможность увеличить при аврале там что-то часов 30 на год.... И фактически получается максимум часа два в месяц можно увеличить рабочее время многие работодатели не верят своим работникам и им легче нанять временный персонал на это время чем в своих работников оплачивать внеурочное время ведь эти работники могут потом В комиссию по охране труда накатать жалобу что работали больше положенного работодателю это не надо ему дешевле и удобнее нанять человека со стороны.
Karpov Мудрец (11781) 3 недели назад
а вы же хотите "ляди получать за переработку как положено по ТК РФ в двойном размере ... дешевле аутсорс .... ну иди туда и оформись по ГПХ будешь и свою официальную работу и подрабатывать
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (297780) 3 недели назад
это не вам не дают подработать, а буржуям не дают эксплуатировать. Подрабатывай у соседнего буржуя.
E1 Оракул (85074) 3 недели назад
есть такое. ктож официально будет переработку платить.это невыгодно. выгоднее вывести денежки через некие упомянутые вами подставные конторы и потом поделить
федя зайцев Оракул (60070) 3 недели назад
А с чего вы взяли что вы можете именно работать по там не важно , например водителем круглые сутки , а не вьедите в фонарный столб или мусорный бак Физические ограничения не обойти когда-то и спать нужно ,поэтому и стоит ограничение законодательно ( ну если только не воровать а работать ) и в других профессиях тоже самое
Kupper54321rwsf Ученик (243) 1 неделю назад
Может им лень считать все налоги и прочее? И вместо этого нанимают аутстаферов, чтобы налогами занималась аутстаффинговая компания. Но я не знаю зачем так делать ведь так дороже выходит, чем штатском доплатить
Похожие вопросы