Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот грядёт год змеи, стоит ли приглашать тёщу? Думаю это слишком

Romzes Оракул (75480), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Сергей Оракул (69942) 3 недели назад
Говорят бывают тёщи не ядовитые, везёт же людям.
RomzesОракул (75480) 3 недели назад
Где такие бывают? Или опять в тырнете говорят?
Сергей Оракул (69942) Romzes, Тут недавно мне один доказывал что такие бывают, у него такая, правда потом выяснилось что живёт она где то в деревне в 200 км от него и у неё три дочери, считай три зятя.
Остальные ответы
Илона Висовна Мудрец (14242) 3 недели назад
Зачем
Тоже думаю зачем? Жены хватит
nart Просветленный (41232) 3 недели назад
Яд от тёщи полезен молодым :)
Но я то старенький
nart Просветленный (41232) Romzes, не уж больше 60-ти лет?
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100896) 3 недели назад
А не пригласишь может обидеться и будет весь год копить в себе яд, потом при случае прямо весь яд на тебя и выплеснет двойной-тройной дозой.
Да уже понял, три в одном, год змеи, тёща и жена, слава Богу что работаю на новый год
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (465673) 3 недели назад
я зятя давно заблокировала. Пусть живёт безмятежно )
А ты добрая кобра
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (465673) Romzes, эт точно. По хорошему его прикопать нужно было бы )
Kирилл Косых Просветленный (25916) 3 недели назад
Нужно пригласитъ и податъ тёще зажареного зайца пока не съет изза стола не выпускатъ! Ну а как доест включатъ Арабески и затанцеватъ её так чтоб из её шкуры змеиной ангелъская душа выскачела в хорошем смысле слова!))
Vera Vera Искусственный Интеллект (283368) 3 недели назад
пусть отдохнёт домасвою маму тоже не зови
Да, Вер привет
ян гус Ученик (210) 3 недели назад
Лучше пригласить, у змей память хорошая.
Александрия Мыслитель (6719) 3 недели назад
))) Смотря в качестве кого, как любимую тещеньку или как символ года)
FAVORITE -;) Мыслитель (5541) 3 недели назад
Уже вывод прост- НЭНАДО!)))
если задумались, то не надо. ... Когда от души , то не задаёшься вопросом и не задумываешься, не рассуждаешь. Здесь НЕ должно быть ни какой обиды и подозрений со стороны тёщеньки... ведь это праздник , который отмечают ночью, а она видимо уже не совсем молодая)... и даже очень! не молодая. А вдруг у неё цистит и она перед вами будет в одной ночной сорочке часто бегать в кабине 00. Ей самой удобнее оставаться у себя дома.
Когда , за столом кто-то из приглашённых, кто не входит и не живёт постоянно " с тобой".., то этот человек меня смущает и даже сказать тост и пожелания на Новый Год своему любимому говорить сложно, буд-то тебя подслушивают и узнают о ТВОИХ планах.
Если она умная - то НЕ обидится. А если НЕ умная, то тем более зачем она нужна за праздничным столом.
НЕ приглашать! Пусть будет проверка как она отреагирует. Только НЕ оправдывайтесь.
Оправдываться- значит признать себя неправым, виноватым и обязанным.
Стоит ли из-за одной ночи- портить себе настроение.?Чин-Чин! С Наступающим 2025 годом. Этот год рептилии, а про неё говорят, что она мудрая... Начнём с мудрости и рассудительности.))
Чуб Айс Искусственный Интеллект (195336) 3 недели назад
Пригласи.Тёща она тоже человек.
Ты мою тёщу не знаешь, она в очках, ну прям очковая кобра, я её Нагайна зову
Чуб Айс Искусственный Интеллект (195336) Romzes, В очках значит интеллигентная.
Похожие вопросы