Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем кайф от ловле удочкой за 40 000р

Усатый Дядя Искусственный Интеллект (165779), открыт 3 недели назад
Рыбаки! зачем покупать поплавочную удочку за 10000-45000р, если можно ловить удочкой за 1000р, просто нужно знать, где и когда ловить,в чем кайф?
13 ответов
Лера Краумптштейфагенц Гуру (4257) 3 недели назад
так ты на палку лови тогда просто
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (165779) 3 недели назад
просто видел лично, люди ловят на удочку китайскую и отлично ловят,человек на фирменную ноль рыбок, на китайку почти ведро
Великодушный Профи (977) 3 недели назад
Красиво жить не запретишь
армянская сказка Просветленный (23060) 3 недели назад
с дуба рухнул за 1000? я сам смастерю
хз Профи (807) 3 недели назад
Если мой комментарий был вам полезен, пожалуйста, не забудьте сделать его лучшим и лайкнуть, спасибо. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Кайф от дорогих удочек заключается в их качестве, легкости, долговечности и точности, что может повысить комфорт и удовольствие от рыбалки. Кроме того, многие рыболовы получают удовольствие от процесса и самих гаджетов.
возможно,простоя видел, ловили на китайку почти ведро, а на фирменную вообще ноль, а стояли рядом
Андрей Супрунов Мудрец (14142) Усатый Дядя, типичная брехня от жмотов.
егор шаров Ученик (6) 3 недели назад
Такой же, как поиграть на скрипке за 300000.
алёша пупкинУченик (135) 3 недели назад
Не все поймут этот пример, так как он требует определенных знаний и опыта, чтобы оценить разницу.
Александр Трофимов Высший разум (4936924) 3 недели назад
ПРикинь? Это прикольно - удочка за каких то там 40 000.
Андрей Супрунов Мудрец (14142) 3 недели назад
Ну ты то походу ни той, ни другой не ловил. Так что уссатый, для начала попробуй ловить хорошей удочкой.
не спорю,рыбак из меня ни какой, но я лично видел о том что написал
Андрей Супрунов Мудрец (14142) Усатый Дядя, кому то не повезло, но хорошая, и потому дорогая снасть выигрывает, ибо удалось множество раз посрамить таких рыбаков, которые фуфлом ловят. Главное что бы водоём не был их "домашним" водоёмом, вот тогда то и выясняется, что: "мне бы такие снасти.................."
возможно
Андрей Супрунов Мудрец (14142) Усатый Дядя, ксчтати я не ратую за 40000 руб снасти, но за тысячу так себе, ни о чём, из разряда% "что бы было". Так что удоска болонка это от 2000, а спиннинг не менее чем от 5000 р., и фидер не менее 3000 р цена. вот тогда и снасть, ну и катушки от 2500*3000 руб.
человек ловил на удочку- известную подделку польского бренда с Птичьего рынка Москвы,ц. тогда была ему 600р, я свою покупал со скидкой в известном в Москве магазине известного бренда где то за 600р, я наловил тогда штук 10 своими кривыми руками, правда я сейчас увидел цену своей удочки от5 000р, я в шоке
!РыбаschOK Искусственный Интеллект (128238) 3 недели назад
Ну если честно то рыбу ловит рыбак, а не удочка. Иногда даже пользуюсь бамбуковой удочкой на пару с внуком. И представь себе ловим рыбку.
верю, по этому и спрашиваю
Сергей Шпынков Оракул (77223) 3 недели назад
Не в ДОРОГОВИЗНЕ снасти дело, а в самом Рыболове и КАЧЕСТВЕ его снасти. И здесь с "Андрей Супрунов" я согласен. Возьми дешёвую топорную снасть и сравни с хорошей ( а значит не совсем дешёвой) снастью, подстроенной под себя... и поймёшь разницу, даже если и не рыболов...
Хотя порой и такое бывает...
Евгений Игоревич Профи (645) 3 недели назад
Главная ощутимая разница это вес и соответственно комфорт ловли + более качественная фурнитура и сборка.От дешманской 6-7 метровой рука отвалится через час
не спорю, но человек ловил спокойно и не парился
Евгений Игоревич Профи (645) Усатый Дядя, можно и балет станцевать в резиновых сапогах и не париться,тут уже дело каждого
не спорю,только он ловил спокойно рыбу, а рядом с более фирменным удилищем не ловил совсем, по мне нужно уметь ловить и знать как и где ловить
Евгений Игоревич Профи (645) Усатый Дядя, Ты спросил в чём кайф - я ответил.А кто там что умеет и знает,это уже другая тема
Олег Оракул (92680) 3 недели назад
Понты - они такие - всегда будут дороже денег

На самом деле - хорошая снасть и "настроенная" под рыболова и под рыбу которую ловит - требует определенных затрат. И часто - не малых.

Просто в одном случае - это будут деньги для покупки "уже готовой",
а в другом - это будет время, знания и навыки которыми воспользуешся сам.
Андрей Иванов Знаток (358) 2 недели назад
40 000!? Акул что-ли ловить? У меня спиннинг за 3 100 и нормально ловлю на него
Всё что дороже 7 000р это просто понты
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (165779) 2 недели назад
наткнулся на колмик болонку,даже микадо принцесса оригинал от 10 000р, я когда то себе удочку купил сабанеев за 600р с чем то со скидкой,а сейчас такая стоит 5 000 с лишним тыщ руб
Андрей Иванов Знаток (358) Усатый Дядя, охренеть, это из за чего так цена возросла? Материалы ведь те же
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (165779) 2 недели назад
не знаю,сабанеев боло мастер 6 м была самая дешевая у сабанеева, колмик он всегда дорогой был, но вот так сильно не ожидал, хотя я зашел на сайт микадо, там даже то что стоило 4г назад до 1000р сейчас какие то немысленные цены, тоже самое с каида, раньше мне помнится они дешевле были, а спиннинги фирменные тоже под 30 000 и больше
Похожие вопросы