Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто читал книгу Вадима зеланада ,, Трансерфинг реальности,,

badassfukingkid Гуру (2568), на голосовании 19 часов назад
дайте свой отзыв на нее
работает ли она?
Голосование за лучший ответ
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (237163) 1 месяц назад
Нет смысла на понимание информации тратить усилия и время.
ВедмедМудрец (18146) 1 месяц назад
ну вошть ну хочь рас в ту дверь жало сунул
Cosmic Religion Просветленный (24923) 1 месяц назад
Я читал... Но отмел эту философию,как ненужную мне
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (231507) 1 месяц назад
Читал. Все то же,только иными словами. Как по мне,лишняя инфа. Только время отбирает.
Ведмед Мудрец (18146) 1 месяц назад
типо НЕ ТА ДВЕРЬ ..падслушано падхглядено нате еште пречмокевайте а чо да как нешто я знаю чо ле
Белый ветер Мудрец (15572) 1 месяц назад
Читала давно какую-то книгу ,красная помню . Запомнилось только что он сыроед, также слово маятники и пример в книге про женщину которая что-то сильно ненавидела , не помню что толи Москву толи богатых в итоге стала жить в Москве и богатой стала. Это был пример отрицательного маятника, маятник раскачался и она стала иметь то что не любит. Например если вы ненавидите яхту маятник вам устроит покупку яхты. Конечно Зеланд эзотерик и маг. И по сути ничего нового не описал, но описал своими словами. И как то современно и просто. Не жалею что читала эту книгу давно. В то же время выходили и другие подобные где было описано тоже самое но словами других авторов, тоже современно про двоичный код и дихотомии что-то такое , но именно Зеланд прославился больше.
Сергей Романов Просветленный (42819) 3 недели назад
Интересная книжка , но я только в Аудио -формате лучшее воспринимаю информацию . Я больше привык слушать , так как энергия звука сразу идет к сердцу идет
Белый ветер Мудрец (15572) Сергей Романов , у меня что профиль открыт?ты как тут?
Николай Пшечков Оракул (62770) 1 месяц назад
Пустая трата времени при чтении бурды..
Похожие вопросы