решил сделать сыр взял фермерское молоко и добавил кисломолочные бактерии впринципе если так посмотреть ничего не происходит, жду уже полчаса в чем собственно проблема и что должно произойти
Атос
Просветленный
(48990)
Dokirouchi Kir, брожение происходит довольно долго. в тепле сутки наверное. если рано закончится, можно малость сахара добавить и бутылку изредка встряхивать. получится вкусный кефир. в холодильнике впитает газ и оч вкусно.
процесс брожения как и брага готовится, попроще.
можно добавить сметаны)
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(143466)
Dokirouchi Kir, вероятно, молоко не должно свернуться быстро. И, наверное, для получения сыра больше подходит пепсин. Я раньше в аптеке покупала.
проблема в вас. закинули и пошли спать. а вы сидите и действуете им на нервы. а они ж живые! идите уже спать! утром проснетесь, посмотрите и порадуетесь вместе с ними.
впринципе если так посмотреть ничего не происходит, жду уже полчаса
в чем собственно проблема и что должно произойти