Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавил я значит бактерии в молоко

Dokirouchi Kir Ученик (91), открыт 1 неделю назад
решил сделать сыр взял фермерское молоко и добавил кисломолочные бактерии
впринципе если так посмотреть ничего не происходит, жду уже полчаса
в чем собственно проблема и что должно произойти
4 ответа
Атос Просветленный (48990) 1 неделю назад
перебродит, отфильтруешь творог. сыр не получится.
Dokirouchi KirУченик (91) 1 неделю назад
всмысле перебродит
а что не так
Атос Просветленный (48990) Dokirouchi Kir, брожение происходит довольно долго. в тепле сутки наверное. если рано закончится, можно малость сахара добавить и бутылку изредка встряхивать. получится вкусный кефир. в холодильнике впитает газ и оч вкусно. процесс брожения как и брага готовится, попроще. можно добавить сметаны)
Romzes Оракул (74035) 1 неделю назад
Патамушта ты на них смотришь, а они стесняются
Dokirouchi KirУченик (91) 1 неделю назад
хахахах
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143466) 1 неделю назад
Молоко нагрели?
Dokirouchi KirУченик (91) 1 неделю назад
да
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143466) Dokirouchi Kir, вероятно, молоко не должно свернуться быстро. И, наверное, для получения сыра больше подходит пепсин. Я раньше в аптеке покупала.
Таха Мудрец (14649) 1 неделю назад
проблема в вас. закинули и пошли спать. а вы сидите и действуете им на нервы. а они ж живые!
идите уже спать!
утром проснетесь, посмотрите и порадуетесь вместе с ними.
Похожие вопросы