Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите кефир?

Wew7778. Оракул (52041), открыт 1 неделю назад
Я его почему то терпеть не могу
22 ответа
Это я Искусственный Интеллект (115003) 1 неделю назад
у вас повышенная кислотность- гастрит

не люблю
DKИскусственный Интеллект (128472) 1 неделю назад
а у тебя умственная отсталость
Wew7778.Оракул (52041) 1 неделю назад
Да это правда. Но даже по самому вкусу почему то противно
Это я Искусственный Интеллект (115003) Wew7778., мозг нас уберегает от вредных продуктов рефлюксом. он и должен быть неприятным, раз гастрит. я его тоже не люблю сейчас. но в детстве пил с удовольствием с сахаром
NataliaИскусственный Интеллект (426383) 1 неделю назад
мне тоже не нравится кефир. и ни повышенной кислотностью ни гастритом не страдаю
DK Искусственный Интеллект (128472) просто отвечающий идиот
WDNH Мудрец (10952) 1 неделю назад
Ты интернет-зависимый))
Wew7778.Оракул (52041) 1 неделю назад
А как это относится к моему вопросу?
WDNH Мудрец (10952) Wew7778., непосредственно. Ты думаешь что интернет тебе способен визуализировать твои телесные ощущения.
toxic Мыслитель (6564) 1 неделю назад
Раньше любила кефир, теперь только айран , вкуснее
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (18596) 1 неделю назад
Мне практически любая кисломолочка нравится, просто при наличии выбора предпочту скорее не кефир, а йогурт, творог.
Dr.PST Оракул (90712) 1 неделю назад
как можно любить это молозиво а не кефир. Беру одного производителя и каждый раз он другого вкуса и консистенции! Где тот настоящий кефир в бутылке с зеленой крышечкой из фольги?? Щас беру это "фермерское" дерьмо когда совсем уж невтерпеж...
Ирина Добровольская Просветленный (23443) 1 неделю назад
Люблю только домашний из грибков. И то, без фанатизма.
Руками не смотреть !!! Мастер (2476) 1 неделю назад
Где я живу кефира ряженки не бывает,но бывш наши продают молочн грибок. Летом при жаре всегда бодяжу
FAVORITE -;) Гуру (4756) 1 неделю назад
Не скажу, что обожаю, НО! с уважением отношусь к этому виду кисломолочного продукта. Люблю его в жаркое время года = холодным Посолить, красный острый молотый перец и смаковать ложечкой
Похожие вопросы