Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом с неисправностью телевизора

Илья Пожаров Ученик (93), открыт 4 дня назад
Всех с наступающим. Помогите в проблеие. Плазменный телевизор при включении в розетку как положено мигнул экран, дальше ничего. С пульта запустить не могу. Индикатор не горит, но внутри на материнской плате мигает красный светодиод. Что делать и как понять причину неисправности.
8 ответов
Николай Николаевич Просветленный (34395) 4 дня назад
Помогаю. Телевизор СЛОМАЛСЯ. Везите в ремонт.
Илья ПожаровУченик (93) 4 дня назад
Умный слишком.....
Николай Николаевич Просветленный (34395) Илья Пожаров, Опытный. Если Сам не знаешь и не можешь. Вези в ремонт.
Мультиметр конечно и паяльник
Николай Николаевич Просветленный (34395) Илья Пожаров, Уже легче. Открываешь и меряешь напряжение. Желательно иметь схему.
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173019) 4 дня назад
тебе все-все возможные неисправности или подсказать волшебную кнопку?
Да я понимаю что КЗ. Но там платы эти х у я в этом не пойму. Я круговые трещины все перепаял. Пробую подключать, исход тот же самый
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173019) Илья Пожаров, начинай с БП
Игорь Оракул (55224) 4 дня назад
А точно "плазма"? Их уже лет 15 как не выпускают..Возможно никто и браться не будет за ремонт
Hero of the day Искусственный Интеллект (375980) 4 дня назад
Для начала, нужно указать модель телевизора, а не технологию. Проблема в блоке питания и т. д.
lemon Просветленный (23463) 4 дня назад
Попробуй найти мастера на дом, если в тягость везти, что-то там сгорело, но на старый телевизор возможно и запчастей не найдут.
Шум дождя Искусственный Интеллект (362108) 3 дня назад
У тебя еще плазма на ходу?.. Офигеть...
Похожие вопросы