Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Gts 450 1gb ddr5 - имба за свои деньги? 2000 максимум,за 1000 нашел

Skymine_8888 Ученик (19), на голосовании 2 месяца назад
Иль подкинете еще вариков до 2к чтоб доту, майнкрафт с шейдерами ,гта 5,гта 4 тянула и еще каких нибудь старых игрулек
Голосование за лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (36413) 4 месяца назад
имбище, на фоне ртиксов так вообще
Тимур Коновалов Знаток (407) 4 месяца назад
херня у тебя макс наверное гта 4 и майн без шейдеров потянт
Ярик Rhenjq Гуру (3144) 4 месяца назад
Майн с шейдерами тянет Фпс так в 1
Skymine_8888Ученик (19) 4 месяца назад
да не,если у тебя пентиум то да
данил Смыгин Ученик (231) 4 месяца назад
Так себе. Лучше уж поищи rx 480,560,570,580. Да дороже, но свежее и мощнее.
Skymine_8888Ученик (19) 4 месяца назад
рыксу 580 перемайненную и с замененным всем что можно за 8к не хочется брать
данил Смыгин Ученик (231) Skymine_8888, ой ну не надо мне рассказывать. Я лично в этом году комп покупал с чеками и тд... с Авито за 5к. Характеристики АМД А8 8500. Ддр3 8гб, хдд 1тб, Блок питания 500вт, rx 580. Да и майниную найти легко если уж такой маленький бюджет то будь готов на такие проверки и на замену термопрокладок и термопасты! Нет такого желания копи на что-то нормальное и не заморачивайся старьем! P.s. Я тебе эти советы даю как человек который с этим всем работает, собираю и с бу и с новым! И собираю на бу с полным обслуживанием и даю гарантию по договору! Что надёжное и что стоит своих денег я знаю! У меня есть gts450 и нужна она только для того чтобы картинку вывести и ничего более (ее не жалко совсем!)
BungeeHost Создать сервер Майнкрафт Мыслитель (5103) 3 месяца назад
Комментатор выше прав. Rx580 на 8ГБ можно урвать за 6к Новенькую. Она будет на десяток голов лучше.
Похожие вопросы