Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить шаурму в домашних условиях?

дима елсуков Ученик (73), открыт 1 неделю назад
11 ответов
Жëлтый Профи (882) 1 неделю назад
Завернуть кота в лаваш
71iaxezo Профи (650) 1 неделю назад
завести девушку или узбека
Ксюшечка Сангал Мыслитель (5180) 1 неделю назад
Типа берешь лаваш, всякие нужные ингредиенты в него(мясо,соус, помидоры, морковь,капуста по желанию)и ещё там что-то,заворачиваешь и поджариваешь.
Олег негров Знаток (414) 1 неделю назад
Купи лаваш, приготовь курицу раздели на волокна дальше стандартно заверни шаурму добавь соуса, огурца и обжарь на сковороде без масла.
Иван Дубинкин Просветленный (45062) 1 неделю назад
Пожарить мясо. Приготовить соус. Овощи. И завернуть в лаваш
Ruslan Оракул (50962) 1 неделю назад
Купить лаваш. купить грудку курицы, или филе бедра, порезать на мелкие кусочки и пожарить на сливочном огне.В конце можно добавить мелко порезанный лук и дожарить вместе с мясом - будет оооочень вкусно. На один лаваш мяса берите грамм 300 в сыром виде. Пока жарится мясо ( мясо курицы мелкие кусочки жарятся минут 5 максимум)приготовьте несколько кусочков огурца( если есть свежий-нет солёный) сделайте соус или просто купите майонез. Если не нравится магазинный майонез, сделайте его сами, это не сложно. Как только мясо пожарится, снимите с огня, переложите в тарелку, пусть мясо отдохнёт и остынет. (отдых для мяса нужен не от усталости...ему надо прийти в себя...стабилизироваться и тогда у него вкус будет ярче)Так же можете добавить слайсы помидора, если нравится, нашинкуйте чутка капусты. Мясо отдохнуло, собираем нашу шаурму. Тонкий лист лаваша разложить на столе.Отступите от края 5см и смажьте лист лаваша майонезом или любым другим любимым соусом. Поверх соуса положите кусочки мяса с обжаренным луком. Далее слайсы огурца, слайсы помидора , соломку из капусты, слегка посолите, сверху нанесите снова соус немного и заверните лаваш. Сильно натягивать не нужно..чтоб не порвать лаваш. Надо всё собирать осторожно, аккуратно, НО Быстро! Затем поставьте сковороду на огонь и обжарьте свою шаурму на сухой чистой сковороде. Как только зазолотится лаваш, шаурма готова. Приятного аппетита.
Саша Шварц Ученик (88) 1 неделю назад
Прости что написал/а Ruslan. Так же делаю
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (134904) 1 неделю назад
Посмотри, как делают чуреки, и сделай так же.
Похожие вопросы