נער יהודי ✡
Гуру
(3611)
1 неделю назад
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Веселье приносит вкус бодрящий ??? Праздник будет всегда настоящий! ???? С наступающим!! ????
Сергей Николаевич Петров
Просветленный
(42652)
1 неделю назад
Пускай домашнее мясо полежит в холодильнике без заморозки несколько дней ,
вот тогда оно будет полностью по вкусу и запаху напоминать магазинное.
Любое мясо просто должно пройти процедуру ферментации после забоя . Вот тогда у него появляется вкус и запах привычного нам мяса . Это относится и к молоку , парное молоко невкусное , очень немногие его соглашаются употреблять в пищу
роза с шипами
Мыслитель
(8496)
6 дней назад
домашнее - истинное мясо, а покупное как раз для таких вот людишек как вы. чтобы привыкали и не вякали. ешьте, ешьте, мясо укрепляет организм и способствует физическому и психологическому здоровью, выводит холестерин и вообще! новая рука вырастет, понял?
Romzes
Оракул
(74035)
6 дней назад
Я даже не помню вкус домашней курицы, помню в детстве папа приучал ко вкусу крови, он им головы рубил, а я за ними безголовыми по огороду носился. Не папа у меня добрый
Ciel
Оракул
(59863)
6 дней назад
Ну да, есть там такой запашок специфический. Домашняя птица или там свинья ест что попало, а те, которые на производстве выращиваются - только строгий набор кормов. Там запрещаются отклонения всякие. Ничего удивительного. Просто кому-то всё-равно, а кому-то неприятно.
Lu Rumpelstiltskin
Мудрец
(18596)
6 дней назад
По мне это странновато, домашнее мясо, как ни приготовь всё равно вкусное, а магазинное никакое без приправ, маринада и танцев с бубнами. Единственно но, брать любой продукт не стоит у кого попало, а то домашнюю животину по-разному растят и ухаживают за ней, в этом тоже может быть причина вашей неприязни к домашнему мясу. Не могу забыть, как нам кто-то дал домашних яиц на вкус не приятных, может сэкономили на кормах и мы может и не заметили бы этого, если бы не ели других домашних яиц, которые действительно вкусные.