Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А правда, что все дела нужно завершить в уходящем году? В Новый Год нужно идти словно с чистого листа жизнь начинать? ))

Сергей Бизон Искусственный Интеллект (551623), открыт 3 дня назад
ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ:Не обессудьте, что поздравление без особых изысков - я старался всего за неполных 7 минут поздравить всех 557 ответчиков. А то получасовой клип вряд ли бы кто досмотрел до конца )))

Ну и не взыщите, что такое раннее поздравление. Позже мне возможно будет некогда зайти сюда )))
Дополнен 3 дня назад
Ну и для тех, у кого есть доступ к Ютуб )))
https://youtu.be/CWtvQ-e6E2s
22 ответа
Гульнара Оракул (74263) 3 дня назад
Спасибо за поздравление! И Вам всех благ!
Serenity* Гуру (3247) 3 дня назад
Спасибо!!! Озорной!!)
С наступающим Новым годом и Тебя!
Пусть всё будет хорошо и нежности душе!
И твоей семье тоже мои поздравления! Пусть все плохое останется без света, воды, и нашего взгляда)
?чин-чин!!!
Serenity*Гуру (3247) 3 дня назад
Не угадали)
Я - эстонка)
Любовь Оракул (65722) 3 дня назад
Правда, правда!
С Наступающим НГ!
Так держать!
СЗМ Искусственный Интеллект (154968) 3 дня назад
Спасибо! Увидеть столько новых и уже давних аватаров - было интересно, весело и забавно! Как альбом перелистать.
Не, начинать каждый год с чистого листа не стоит, ластиков жизнь стирать не придумали.)) Плохое оставить, хорошее взять.
И все будет у вас, а значит у всех хорошо!
Koteich Оракул (85387) 3 дня назад
Истинная правда! С чистой душой и без долгов! Спасибо за поздравление! Вы Молодец!
Изольда Кацнельбоген-Огуренкова Просветленный (47159) 3 дня назад
Спасибо за чудесное поздравление! С Наступающим, лучезарный наш!♡
❦︎ঔৣ ❤️ дỖ Ĥ€ηƤúʎúчúя ʎюЂʎю ӂúʓĤЬ❤️ঔৣ❦︎ Мудрец (12373) 3 дня назад
С наступающим, Волшебник!))))
Классная задумка??
Генератор настроения из тебя отличный!)))))Пусть Новый год подарит много приятностей!)))
Albina Koroleva Искусственный Интеллект (138134) 3 дня назад
Сережа, спасибо за поздравление! Пусть твоя озорная улыбка никогда не сходит с твоего лица.Для это живи с огоньком, смейся чаще, обходи острые углы и дерзай по жизни смело, горячо, отважно.Ты можешь!
Марфушенька Душенька Мастер (1109) 3 дня назад
Спасибо за поздравление.)))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (265328) 2 дня назад
он не крут, а старый завистливый пЭрдун. И отца моего дэбилом обозвал. .
Марфушенька Душенька Мастер (1109) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), родитеоей надо почитать.
KENT@wr Искусственный Интеллект (317700) 3 дня назад
БытьДобру!!)тост ?
КРЫМУ из Белгорода
ПРИВЕТИЩЕ!! ?✌️
KENT@wrИскусственный Интеллект (317700) 3 дня назад
Князь Владимир!!
С Нами!!!
Тошка )))) Высший разум (109205) 3 дня назад
Ах... чуть не сматерилась)))) Спасибо огромное!!! Это ж сколько надо было собирать и монтировать такой шикарный ролик!!! Поцелуй в щёчку тебе за него!!! )))) Я знаю, как много надо времени и сил ,чтобы получилась такая красота!!! Всех с наступающим Новым годом !!! Побольше Вам чудес !!! Каждому желаю по волшебной палочке и золотой рыбке !!! Ну, кому это не подходит , то по личному Деду Морозу и Снегурочки)))) Оставьте все беды и обиды в старом году , а в новый возьмите только счастье и тех , кто его Вам дарит !!! Всего Вам самого доброго и любимого !!! И ещё чего-нибудь "вкусного" !!! Спасибо за ролик,Серёжка!!! Весь год будем смеяться и жизни радоваться , как договорились))) За Ваше здоровье и шикарное настроение!!! Обнимаю))))
Сергей БизонИскусственный Интеллект (551623) 3 дня назад
Спасибо, Танюшка! Обнимаю тебя, целую и .... обволакиваю тебя всей своей нежностью, лаской и любовью!!! )))
Тошка )))) Высший разум (109205) Спасибо!!!
АкваМарина™ Высший разум (100847) 3 дня назад
Сергей спасибо за классный ролик!) ?Пусть этот новый год нам всем удачу, счастье принесет!)
Ꭼҝᵰ†℮ ॐ Просветленный (23460) 3 дня назад
Спасибо, что прокатил на санях))
Хоть и путешествие было не долгим)))

Наступает Новый год, и я спешу поздравить с этим удивительным праздником!

Хотелось бы пожелать, чтобы наступающий год принес только приятные сюрпризы, хорошие новости, замечательные события, радость и счастье!

Камо грядеши)Мастер (1416) 1 день назад
Мне осталось одна забава..Катю ждать и сказать Привет!) и узнать,имею ли право носик её поцеловать! Чудесного Настроения,Катенька!
Ꭼҝᵰ†℮ ॐ Просветленный (23460) Камо грядеши), )))) привет!
ДанДи, трудовик на пенсии Искусственный Интеллект (251631) 3 дня назад
В советах начинающему писателю Хемингуэй советовал не дописывать до конца, чтобы на следущий день не мучится в муках творчества с чего начать...Оставим для затравки что-то недоделанным, с Новым годом!!!
ДанДи, трудовик на пенсииИскусственный Интеллект (251631) 3 дня назад
Ютуб мысль интересная, Новый год шагает по стране, посмотрел поздравление президента?
Брюнетка Гений (58753) 3 дня назад
Спасибо , Серёжка!)) А в Новый Год мы обязательно придём, как после баньки... Чистыми и обновлёнными!)) Чмок тя!
ВВ который С Искусственный Интеллект (2387267) 3 дня назад
Поддерживаю и присоединяйтесь к поздравлениям.
Ребята с Новым годом.Здоровья и удачи вам всем
Марфалаида Искусственный Интеллект (375278) 3 дня назад
Спасибо!!! Как нас много!!! И все мы такие красивые.Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
vladis kuzmich Мыслитель (8182) 3 дня назад
А.... Налил... Поднял.. Обнял.... Поставил.. Самого чудесного и исполнителььного
Похожие вопросы