=~ROSE~=
Просветленный
(42470)
3 недели назад
склонности нет , возможны галюцинации ясновидение в виде озарений вспышек амнезий ,откровений , флешбеков , магией лучше не ...
Ольга ЕрмаковаУченик (152)
3 недели назад
В магию не лезу и не практикую, но на сильных негативных эмоциях наговорю НАКРИЧУ обидные слова - у человека проблемы...из за этого трудности на работе, прославилась, никуда не берут...как то так...
=~ROSE~=Просветленный (42470)
3 недели назад
руководствуйтие сь таким понятием как умеренностть , прорабатывайте сатурн , строгость , и козерог и 10 дом
3 недели назад
И в мою жизнь ,,хорошие люди,, не приходят, и тем более делится с ними уж точно ничего не хочется, если только своими знаниями( Солнце в 3 и у.9) и заодно прорабатывая свою Лилит в овне - перевоспитывать насильников и убийц, рассказывая им о дороге правды, света и добра, ставя их на путь истинный. Ну а те , кто не хотят изменятся - тогда изменения разрушают их...как то так происходит в моей жизни.
Паша Алексеев
Высший разум
(382212)
3 недели назад
Способности к магии есть у всех, а вот ее применение и уровень зависит от силы и положения Плутона, а направление от нас самих. Кто-то пытается вредить, кто-то помогать...
3 недели назад
А можно узнать какое у меня направление Плутон даёт, он у меня в 10 д в весах ( упр. 1, 12, 11) соединение с Луной( упр. 8) и в оппозиции к Лилит 4 д в овне( один астролог сказал есть склонность к чёрной магии по роду) и через Нептун 1 д. ( секстиль плутон луна и трин лилит, должна продолжать это ремесло. Это так?
La Luna Nera
Высший разум
(188064)
3 недели назад
Странно, что Вы почти в полтинник озабочены способностями, причем на это время у Вас соединение Луна-Плутон ретроградный - способности есть, возможно, родовые (по маминой линии). Другой вопрос, как Вы таким соединением воспользовались или нет. Вполне вероятно, при оппозиции с Лилит Вы не пошли по темному пути и работаете в каком-то позитивном, добром русле. Обычно когда люди идет по светлому пути, становятся с таким аспектом врачами, учителями, поварами - чтобы не вредить людям.
3 недели назад
Здравствуйте, дело в том ,что я не практикую, но раньше замечала, что с кем поконфликтую, у того человека происходят неприятности, вижу в людях изъяны и пороки, предупреждаю об опасности, хочу дать правильный совет и поставить человека на правильный путь( как духовный учитель - Нептун в стрельце 1д), но люди не хотят слышать меня и усмирять свою гордыню,наоборот, начинается полемика, критика ,враждебность, психологический прессинг( Луна с Плутоном в оппозиции к Юпитеру в овне на куспиде 5 д), а зря , это пошло бы им на пользу, т.к. после моего ухода у человека начинается ад. Изучаю кармические законы - Сатурн 8 д трин к куспидам 4 д в рыбах( законы причины и следствия) и к первому дому в скорпионе(углубляюсь о широком понимании жизни и мира), продолжая традиции предков своих.
3 недели назад
А почему в полтинник я интересуюсь, т.к. дирекционная Лилит встала на ДСЦ а Плутон с Луной тусуются у АСЦ и создают тауквадрат к моему Солнцу в 3 доме, меня за мою так сказать ,, самодеятельность,, не очень хотят видеть и нигде не принимают, боятся, как то ещё больше всё усложнилась, вот поэтому я и задала такой вопрос..
Кристина Октавия
Гуру
(4783)
3 недели назад
3 недели назад
Спасибо за ответ, но в чем особенность этих двух планет, можно полюбопытствовать, и я не хочу быть ведьмой, это очень мне мешает в моей личной жизни, я одинока.этот гребанный Марс в 7 доме всё разрушает все мои отношения, целое кладбище за моей спиной моих любимых и даже моего ребёнка.. Их нет, их просто нет. Марс(у.5) трин Луна(у8) с Плутоном(у12). Да и управители 7 д. Венера с Меркурием в оппозиции к Сатурну из 8 д - не даёт.
2 недели назад
Ну хорошо, допустим это все есть, кроме Марса( деликатность от них не дождешся), по Марсу в 7д больше нет любви, там пошли враги( в 26 лет после смерти сына- мировоззрение изменилось)мой Марс стал враждебным и мстительным, не смотря на секстиль и трин,управитель Меркурий берёт верх( оппозиция к Сатурну в раке в 8; квадрат к Урану в скорпе 11 д, кстати, есть между ними кармический нонагон( что значит?), в мою жизнь приходят нечестные , корыстные и порочные люди( Нептун оппозиция к Марсу) , мой Марс заставляет меня воевать через трин Луна0Плутон, так сказать боевая магия...Ну, теперь вы до сих пор хотите бы ведьмами.?..