Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Склонность к магии поинатальной карте

Ольга Ермакова Ученик (152), открыт 3 недели назад
Приветствую, уважаемые астрологи! Посмотрите ,пожалуйста, карту, есть ли способности к вредоносной магии, также беспокоит Лилит , её положение и влияние на Нептун в 1 д. 19.02.1976 Иваново, 2.20
6 ответов
=~ROSE~= Просветленный (42470) 3 недели назад
склонности нет , возможны галюцинации ясновидение в виде озарений вспышек амнезий ,откровений , флешбеков , магией лучше не ...
Ольга ЕрмаковаУченик (152) 3 недели назад
В магию не лезу и не практикую, но на сильных негативных эмоциях наговорю НАКРИЧУ обидные слова - у человека проблемы...из за этого трудности на работе, прославилась, никуда не берут...как то так...
=~ROSE~= Просветленный (42470) это не магия это просто ваша особенность зная её просто надо принять это во внимание и как то прорабатывать чтобы не делать зло - ... ( несмоттря на то злой ли вы человек или добрый ) - - по видимости добрый - но юпитер во льве - придаёт определённй темперамент
=~ROSE~=Просветленный (42470) 3 недели назад
руководствуйтие сь таким понятием как умеренностть , прорабатывайте сатурн , строгость , и козерог и 10 дом
Прошу прощения, но мой Юпитер в овне
И в мою жизнь ,,хорошие люди,, не приходят, и тем более делится с ними уж точно ничего не хочется, если только своими знаниями( Солнце в 3 и у.9) и заодно прорабатывая свою Лилит в овне - перевоспитывать насильников и убийц, рассказывая им о дороге правды, света и добра, ставя их на путь истинный. Ну а те , кто не хотят изменятся - тогда изменения разрушают их...как то так происходит в моей жизни.
AAA Оракул (54905) 3 недели назад
к концу зимы транзит цмсс-южн
лилит сейчас напрямую не задействована
А что это значит, что меня ждёт к концу зимы?
AAA Оракул (54905) см транзит уран-южн
Уранова Звездана Вениаминовна Знаток (364) 3 недели назад
Конечно же есть а розе пишет ерунду опять
Это Плутон( упр 1,12,11) с Луной ( упр.8)оппозиция к Лилит даёт показание на чёрную магию? А Нептун( упр 4) в 1 д трин Лилит, на что указывает?
Уранова Звездана Вениаминовна Знаток (364) Ольга Ермакова, показывает опасность от иллюзий и прежде всего на личности, неправильное восприятие своей Сути
Я бы сказала, что это я вижу в людях изъяны и опасности на их пути, все таки управитель Лилит - марс в 7 доме, можно так трактовать?
Паша Алексеев Высший разум (382212) 3 недели назад
Способности к магии есть у всех, а вот ее применение и уровень зависит от силы и положения Плутона, а направление от нас самих. Кто-то пытается вредить, кто-то помогать...
А можно узнать какое у меня направление Плутон даёт, он у меня в 10 д в весах ( упр. 1, 12, 11) соединение с Луной( упр. 8) и в оппозиции к Лилит 4 д в овне( один астролог сказал есть склонность к чёрной магии по роду) и через Нептун 1 д. ( секстиль плутон луна и трин лилит, должна продолжать это ремесло. Это так?
Паша Алексеев Высший разум (382212) Ольга Ермакова, узнать из карты можно все - изучайте ее и все про себя узнаете, если готовы правду знать про себя, а не то что узнали через ОБС
La Luna Nera Высший разум (188064) 3 недели назад
Странно, что Вы почти в полтинник озабочены способностями, причем на это время у Вас соединение Луна-Плутон ретроградный - способности есть, возможно, родовые (по маминой линии). Другой вопрос, как Вы таким соединением воспользовались или нет. Вполне вероятно, при оппозиции с Лилит Вы не пошли по темному пути и работаете в каком-то позитивном, добром русле. Обычно когда люди идет по светлому пути, становятся с таким аспектом врачами, учителями, поварами - чтобы не вредить людям.
Здравствуйте, дело в том ,что я не практикую, но раньше замечала, что с кем поконфликтую, у того человека происходят неприятности, вижу в людях изъяны и пороки, предупреждаю об опасности, хочу дать правильный совет и поставить человека на правильный путь( как духовный учитель - Нептун в стрельце 1д), но люди не хотят слышать меня и усмирять свою гордыню,наоборот, начинается полемика, критика ,враждебность, психологический прессинг( Луна с Плутоном в оппозиции к Юпитеру в овне на куспиде 5 д), а зря , это пошло бы им на пользу, т.к. после моего ухода у человека начинается ад. Изучаю кармические законы - Сатурн 8 д трин к куспидам 4 д в рыбах( законы причины и следствия) и к первому дому в скорпионе(углубляюсь о широком понимании жизни и мира), продолжая традиции предков своих.
=~ROSE~= Просветленный (42470) Ольга Ермакова, луна с плутоном в опозиции к юпирету в куспиде в 5доме - это и ответ , надо просто смиритьс\я с этим зная это как факт и просто жить с этим - нивелируя по возможности этот эффект - вот и собственно разгадка
  • я не единыжды уже на других картах натальных убеждался в этом да и не только один я множество астрологов -
  • пусть не дадут соврать в кометариях
А почему в полтинник я интересуюсь, т.к. дирекционная Лилит встала на ДСЦ а Плутон с Луной тусуются у АСЦ и создают тауквадрат к моему Солнцу в 3 доме, меня за мою так сказать ,, самодеятельность,, не очень хотят видеть и нигде не принимают, боятся, как то ещё больше всё усложнилась, вот поэтому я и задала такой вопрос..
Кристина Октавия Гуру (4783) 3 недели назад
Все женщины ведьмы. Но у вас особенно. Потому как Луна с Плутоном и есть основной показатель. ?.
Спасибо за ответ, но в чем особенность этих двух планет, можно полюбопытствовать, и я не хочу быть ведьмой, это очень мне мешает в моей личной жизни, я одинока.этот гребанный Марс в 7 доме всё разрушает все мои отношения, целое кладбище за моей спиной моих любимых и даже моего ребёнка.. Их нет, их просто нет. Марс(у.5) трин Луна(у8) с Плутоном(у12). Да и управители 7 д. Венера с Меркурием в оппозиции к Сатурну из 8 д - не даёт.
Кристина Октавия Гуру (4783) Ольга Ермакова, луна интуиция, мир подсознания и воображение. Плутон парапсихология, магия и управление энергиями. ?.
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3846) 3 недели назад
я хотела бы быть ведьмой...
Кристина Октавия Гуру (4783) ♅Снежная Королева Ураническая♅, ты натуральная ведьма, солнышко! ???.
Ольга ЕрмаковаУченик (152) 2 недели назад
Ну хорошо, допустим это все есть, кроме Марса( деликатность от них не дождешся), по Марсу в 7д больше нет любви, там пошли враги( в 26 лет после смерти сына- мировоззрение изменилось)мой Марс стал враждебным и мстительным, не смотря на секстиль и трин,управитель Меркурий берёт верх( оппозиция к Сатурну в раке в 8; квадрат к Урану в скорпе 11 д, кстати, есть между ними кармический нонагон( что значит?), в мою жизнь приходят нечестные , корыстные и порочные люди( Нептун оппозиция к Марсу) , мой Марс заставляет меня воевать через трин Луна0Плутон, так сказать боевая магия...Ну, теперь вы до сих пор хотите бы ведьмами.?..
Кристина Октавия Гуру (4783) Ольга Ермакова, по верхним этажам нептуна, могут попадаться и очень духовные люди. ?. По верхним этажам плутона, это могут быть всего лишь мистические преобразования. ?. По верхним этажам марса в 7 доме, это может быть просто совместная продуктивная деятельность. ?.
Ольга ЕрмаковаУченик (152) 2 недели назад
Как можно с вами связаться?
Кристина Октавия Гуру (4783) Ольга Ермакова, пожалуйста и добро пожаловать на мою страницу в телеграмм @morgan_shine8.
Похожие вопросы