Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выключить Эл. Книгу dexp, что делать?

Стеша Унжакова Ученик (70), открыт 4 дня назад
Когда зажимаю кнопку питания экран просто немного мигает, а потом снова появляется меню функций и так все время, что делать
4 ответа
Илья Илья Илья Знаток (333) 4 дня назад
Если ваша электронная книга DEXP не выключается и при нажатии кнопки питания экран мигает, а затем возвращается в меню, попробуйте следующие шаги:

1. **Долгое нажатие кнопки питания**: Попробуйте удерживать кнопку питания нажатой в течение 10-15 секунд. Это может помочь принудительно перезагрузить устройство.

2. **Сброс настроек**: Если долгое нажатие не помогло, проверьте, есть ли на вашем устройстве специальная комбинация кнопок для сброса. Обычно это сочетание кнопки питания и кнопки "уменьшение громкости". Удерживайте их одновременно в течение нескольких секунд.

3. **Зарядите устройство**: Убедитесь, что устройство заряжено. Иногда проблемы с выключением могут быть связаны с низким уровнем заряда батареи. Подключите книгу к зарядному устройству и подождите некоторое время.

4. **Проверьте наличие механических повреждений**: Убедитесь, что кнопка питания не заедает и не повреждена. Если она застряла, это может мешать нормальной работе.

5. **Обратитесь в сервисный центр**: Если ни один из вышеперечисленных шагов не помог, возможно, проблема более серьезная. В этом случае рекомендуется обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта устройства.

Если у вас есть дополнительные детали о модели или версии устройства, это может помочь в поиске более конкретного решения.
GiGi Профи (917) 4 дня назад
Попробуйте позвонить на свой телефон
Стеша УнжаковаУченик (70) 4 дня назад
Спасибо, очень помогло
GiGi Профи (917) Стеша Унжакова, пожалуйста)
Серый Искусственный Интеллект (390153) 4 дня назад
Ничего не покупать с надписью DEXP
Стеша УнжаковаУченик (70) 16 часов назад
Это мне купили, а не я себе
Похожие вопросы