Владислав Демин
Ученик
(134)
2 дня назад
1 проверь на сколько все комплектующие прижаты потом проверь нетули проблем с уходом в защиту
2 поставь новый диск или сад
3проверь файлы винды через биос можно если и в биосе крашет то возможно не все ножку на процессе работают
Фёдор ШивцовУченик (105)
2 дня назад
1 проверю, 2 у меня есть еще хдд но почему то пк его не видит да и хз что после этого изменится, 3 Винду переустановил если что
Владислав ДеминУченик (134)
1 день назад
Я еще щас считался у тя вовремя игры свет не отрубили если да то это БП загорел или перестал держать постоянный ток еще можэт провода
Дмитрий Виноградов
Ученик
(128)
2 дня назад
Новые блоки питания сами могут выключать и включать вентилятор охлада, проблема может быть скроее всего из-за не прижатости комплектующих (мб проц, не уверен). Либо проблема с блоком питания, скачки напряжения и он уходит в защиту ( не встречал такого, но такое тоже вроде может быть)
Фёдор ШивцовУченик (105)
1 день назад
Я хз что делать проц норм прижал, также сменил термопасту на видеокарте и процессоре ничего не поменялось
Владислав Мельник
Ученик
(147)
1 день назад
Не знаю, поможет или нет, но, когда у меня идентичная ситуация была, а точнее, захожу в игру, видеокарта чутка напрягается как и процессор, после вырубается, как оказалось, БП немного не вывез, возможно, что все комплектующие в ПК впритык к максимальной мощности БП, должен быть некий запас в самом БП, чтобы все нормально функционировало.