Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с пк

Фёдор Шивцов Ученик (105), закрыт 1 день назад
Кто знает в чем проблема? Запускаю пк захожу в игру он может сразу отключиться может через 5 минут игры, может на рабочем столе, может вообще во время загрузки винды, бп silence 700 ватт большой запас, вроде бы не перегревается на ощупь теплый но не горячий, вздутых кондеров нет при этом ошибка 41 Kernel power, я все почистил от пыли, несколько раз разбирал пк, еще у меня не крутится кулер на бп я хз он может быть крутится во время загрузки но даже так он не хочет крутиться, также температура видеокарты в норме, цп также в чем может быть проблема?
Лучший ответ
Владислав Демин Ученик (134) 2 дня назад
1 проверь на сколько все комплектующие прижаты потом проверь нетули проблем с уходом в защиту
2 поставь новый диск или сад
3проверь файлы винды через биос можно если и в биосе крашет то возможно не все ножку на процессе работают
Фёдор ШивцовУченик (105) 2 дня назад
1 проверю, 2 у меня есть еще хдд но почему то пк его не видит да и хз что после этого изменится, 3 Винду переустановил если что
Владислав ДеминУченик (134) 1 день назад
Ты его только купил или играл на нем
Я еще щас считался у тя вовремя игры свет не отрубили если да то это БП загорел или перестал держать постоянный ток еще можэт провода
Поплатились
Поплатились попробуй перевозки их
И запомни в моей вселенной не существует запятых
И если мы можем созвонимся по видео будет супер по ватсапу номер в лс отправлю если тут можно
Короче вот номер ватсап‎+79632349584‎
Остальные ответы
Тимур Воронин Знаток (406) 2 дня назад
99 процентов материнка 1 процент винда возможно бп если узнаешь что бп тогда покупай либо deepcool либо coguar желательно 80+ bronze
Если материнка что можно сделать? Винду переустановил тоже самое
Тимур Воронин Знаток (406) Фёдор Шивцов, материнку менять
Сергей Ляхер Профи (610) 2 дня назад
Смотри питания вентилятор должен крутиться при запуске
Не крутиться
Дмитрий Виноградов Ученик (128) 2 дня назад
Новые блоки питания сами могут выключать и включать вентилятор охлада, проблема может быть скроее всего из-за не прижатости комплектующих (мб проц, не уверен). Либо проблема с блоком питания, скачки напряжения и он уходит в защиту ( не встречал такого, но такое тоже вроде может быть)
Проверю прижатость
Ложка ПоповичЗнаток (403) 2 дня назад
Сколько можно гадать?
Фёдор Шивцов Ученик (105) Ложка Попович, ?
Фёдор ШивцовУченик (105) 1 день назад
Я хз что делать проц норм прижал, также сменил термопасту на видеокарте и процессоре ничего не поменялось
Сергей Ширшов Ученик (139) 2 дня назад
Бп перегревается и уходит в защиту мб
Ну хз он вообще не горячий еле как и теплый на ощупь
алекс Искусственный Интеллект (721959) 2 дня назад
перегрев.проверь контакты-видяха,монитор и т.п-закрепи.и охлаждение
Владислав Мельник Ученик (147) 1 день назад
Не знаю, поможет или нет, но, когда у меня идентичная ситуация была, а точнее, захожу в игру, видеокарта чутка напрягается как и процессор, после вырубается, как оказалось, БП немного не вывез, возможно, что все комплектующие в ПК впритык к максимальной мощности БП, должен быть некий запас в самом БП, чтобы все нормально функционировало.
Фёдор ШивцовУченик (105) 1 день назад
Так я говорю он с норм Запасом, раньше же такого не было, и кулер не крутится
Похожие вопросы