Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, подскажите верным ли будет на имеющихся эмоциях разорвать общение? Или я пожалею в будущем?

Nein name Ученик (10), на голосовании 1 месяц назад
Я не буду писать даты рождения о ком вопрос, напишу лишь свою: 14 09 1990

Если на эмоциях я сама не хотя добьюсь разрыва общения, выскажу/напишу лишнее (коротко то, что "накипело") то я пожалею об этом? Не следует это делать? Или "будущего хоть какого-то нормального общения" у меня все равно "с теми людьми" нет и не стоит уже "ни за кого держаться"?
Голосование за лучший ответ
Сергей Данко Мудрец (16912) 2 месяца назад
Проработайте свои эмоции, а потом решайте в спокойном состоянии.
Nein nameУченик (10) 2 месяца назад
Я могу "высказать" и в очень спокойном, но потом пожалеть о последствиях, т.к.общаться уже явно не будут.
Сергей Данко Мудрец (16912) Nein name, успокоится и проработать это не одно и то же. Просто эмоции когда успокоились - перешли в спящий режим, но все что накипело никуда не делось. Проработать - это убрать все что было и чтобы оно перестало быть триггером.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (267113) 2 месяца назад
Лучше дать себе успокоиться и затем взвесить все за и против.
Таро-Предсказания-Ба-Цзы Мудрец (16536) 2 месяца назад
На эмоциях вообще не стоит общаться. Вы наговорите кучу хе..ни, потом будете жалеть, да ещё и виноватой окажетесь. Если что то не устраивает в отношениях, нужно спокойно сказать, что именно вам не нравится.
Nein nameУченик (10) 2 месяца назад
Если скажу - тоже риск полного разрыва общения с теми людьми

Могут ошибочно решить, что своим желанием сказать я "ставлю условия"

Да, может и глупо будет высказать... но что-то меня прямо "заставляет", не знаю надо или нет. Я не про "истерики", а довольно спокойно, но не без сарказма и досады.
Rina Never Профи (891) 2 месяца назад
вы сейчас сама находитесь в депрессии и всех кусаете не важно родной или чужой человек .остыньте и сделайте анализ ситуации и дальше идите
Александр Захаров Оракул (68734) 2 месяца назад
Нужео краткое содержание предыдущей серии. Тогда смогу обьяснить.
Похожие вопросы