А мене что делать, еси шестнадцати ещё нетути? Опять клешнями под окнами щелкать? А смехуёЛОчки то, смехуёЛОчки! А, вообще мене ндравится такая компания! Деуки, кругом, бауки!
Поистине Царский подарок от Царя Гороха на Новый год!!! Огромное спасибо и мои поздравления. И конечно же оставаться таким же талантливым "Сам себе и нам режиссером"!!!))))
Царь Горох и ваша компания просто гении))!!! Спасибо большущее ))!! Сколько же труда было приложено! Нет слов ! Наверно все тут ! Даже я есть , новый здесь человек !))Спасибо ещё раз !! С наступающим Новым годом !! Новым счастьем !! Всем здоровья ! Мира! Добра ! И светлого юмора !!! ☃️☃️??❄️❄️
На Юморе полтора года, многих узнала, даже себя.)) Спасибо за проделанную работу, примите и наши пожелания - Радости, Счастья, Долголетия, Любви в меру - и пусть сии Величины переходят плавно в 2025...!!!!
Правильная установка встретить Новый год Весело! ) Спасибо большущее за Новогодний карнавал, который нам устроил сам Царь!)) Всех с наступающим Новым Годом, пусть он принесет в каждый дом здоровье и мир, а в каждое сердце тепло и любовь!) С уважением Ёлка)
Ёлка (❛‿❛)
Просветленный
(39539)
Маруся, конечно, ещё молодая и зелёная)))Это наверное...)) С Наступающим Марусечка, счастливого и мирного Нового года, обнимаю крепко))
Вы видеоролик поздравление посмотрите, он для нас всех)
марфа васильевна
Искусственный Интеллект
(155416)
Ой. Хорошо что вы написали. !! Я видно отвлеклась !Действительно хороший фильм. так приятно. Войдем в историю Майла. )
Благодарю за приглашение! Не ожидала себя увидеть!) В ответ поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть этот непредсказуемый год станет началом чего-то нового и прекрасного. Пусть этот год подарит всё то, что очень хочется получить. Пусть он откроет двери в чудесный мир счастья, улыбок, тепла и уюта, среди которых не будет места печали и разочарованию.
Мне очень хочется, чтобы этот год стал для нас всех по-настоящему волшебным, чтобы он смог бы подарить нам столько приятных впечатлений и радостных моментов, сколько мы только смогли бы пожелать.
И пусть этот год станет для нас всех незабываемым!
Вход бесплатный.Достаточно пройти по ссылке:
Дети до 16 не допускаются.