Top.Mail.Ru
Ответы

Теория Игр, больше относиться к философии нежели Религии, но связана с сравнением Божественного начала.

Предположим имя программиста Борис Олегович Герасимов, сокращенно инициалы Б.О.Г.
(и конечно же чисто совпадение, никаких аналогий), и вот он создал за 7 дней простую примитивную игру, где сделал плоскую землю, закрасил текстуры, разместил объекты.
и создал пару особых юнитов каличными (ограниченными)возможностями,
ну они могут перемещаться по awsd или там по нажатию пробела подпрыгнуть.
Он их назвал назвал их Автономно Действующий Медленный Анонимус ,
и Естественная Временная Аномалия (сокращено А.Д.А.М. и Е.В.А, всё совпадения и не должны оскорблять ни чьи чувства)
в эту игру стал играть Сергей Алексеевич Тарасенко и его жена Анжела Николаевна Акимова.
сокращенно по инициалам С.А.Т.А.Н.А. (честное слово просто набор букв , ничего не означает)
далее я буду писать в сокращениях.

и так сатана начал играть, и получилось так что сложно, не интересно, и сатана тогда начетирил, дал Адаму и Еве возможности. он это сделал через Яваскрипт, Бейсик , Лисп, Опенсорс, Капчу, Операнды (это все языки програмирования, сокращенно Я.Б.Л.О.К.О. _ну там прыгать выше, лазить дальше итд.
тогда бог обиделся и забил болт на свою игру. юнитов отдал сатане пусть делает с ними что хочет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Блин, всё так и есть.

Оракул
5мес

наркоман