Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти в мед.колледж после 11 класса, дабы потоступить в вуз?

фара фара Ученик (7), на голосовании 1 день назад
хочу после 11 класса пойти в колледж, а после в вуз по Вступительным Экзаменам
Можно ли так сделать и разумно ли это?
Голосование за лучший ответ
Djxjxhxh Cjxhxhchchc Знаток (253) 1 месяц назад
Почему не в вуз сразу?
фара фараУченик (7) 1 месяц назад
потому что думаю не смогу сдать ЕГЭ на 80+ баллов
Djxjxhxh Cjxhxhchchc Знаток (253) фара фара, не знаю, подумай сама. Но думаю лучше постараться сразу егэ хорошо сдать. Будет ли во время учебы в колледже время на подготовку к экзаменам? Все зависит от тебя самой
ЛиНик Искусственный Интеллект (220561) 1 месяц назад
Абсолютно неразумно.Но,если есть деньги, можно и так.
фара фараУченик (7) 1 месяц назад
почему
ЛиНикИскусственный Интеллект (220561) 1 месяц назад
Так 10 лет ещё учиться после школы.Готовы?
фара фара Ученик (7) ЛиНик, конечно, главное что бы получить вышку, т.к. я на стоматолога ортопеда иду
ЛиНикИскусственный Интеллект (220561) 1 месяц назад
В 28 способные уже работают вовсю и деньги хорошие зарабатывают.А вы только начнёте.
Татьяна Шеховцова Высший разум (526481) 1 месяц назад
Медики и так лет с 10 суммарно учатся, так что - думай сам, можешь ли добавить к этому ещё несколько лет колледжа
Валерий Искусственный Интеллект (204912) 1 месяц назад
А не проще ли, если ЕГЭ не удастся сдать достаточно успешно, лучше потом годик посидеть дома, готовясь к пересдаче нужных экзаменов, а не тратить 3 - 4 года на колледж? Тем более, сейчас Государственная Дума обсуждает проект закона, по которому поступать по внутренним экзаменам можно будет только на специальности, родственные полученным в колледже. В иных случаях - только через ЕГЭ.
- Ученик (151) 3 недели назад
Не стоит. 10-11 класс - это подготовка для поступления в высшие учебные заведения. В колледже вас никто готовить не будет, поэтому шанс после колледжа поступить в вуз хотя бы на коммерцию очень и очень мал
Похожие вопросы