Пластины для монитора Titan Army N27SQ PLUS
Здравствуйте, купил монитор Titan Army N27SQ PLUS, так же взял кронштейн ONKRON G80. В комплекте судя по Вопрос-ответ от ДНС должны были быть в комплекте с монитором 2 пластины "переходники" для VESA креплений - их нету. Где их можно купить и как они называются? Нигде не могу найти. Фото как они выглядят прилагаю
Здравствуйте! Если в комплекте с вашим монитором Titan Army N27SQ PLUS не оказались пластины для VESA креплений, их можно поискать в специализированных магазинах компьютерной техники или на сайтах интернет-магазинов. Эти пластины часто называются "переходники VESA" или "пластины для крепления мониторов". Рекомендуется также обратиться в службу поддержки Titan Army — они могут помочь с недостающими деталями или направить вас на нужные ресурсы. Удачи!
Короче, я потратил несколько дней на поиски этих пластин, чтобы повесить этот монитор, но так и не нашел их!!! В комплекте их нет, в мануале к монитору тоже не указаны они, хотя на официальном сайте производителя они должны быть, обратился в поддержку, а там китайцы, от которых ничего не дождешься, поэтому я решил разобраться по мужски с этим, отпилил от кронштейна лишние части, что выпирали за границы выемки монитора и просверлил отверстия под 4 болта чтобы прикрутить пластину кронштейна к монитору напрямую, болты в комплекте кронштейна были короткими, взял свои, ну короче присобачил и все нормально висит теперь))) может кому поможет эта инфа, а пластины эти не найти, можете не пытаться)
Нашли эти пластины в продаже?