Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Йоль, День судьбы и магия постновогодия (вопрос внутри).

❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41242), закрыт 2 дня назад
Вопрос: Есть выжившие после встречи Нового года?

Проводим пересчёт и инвентаризацию в категории Магия.

Поскольку все еще идут дни священого Йоля, и чтобы было близко к теме категории, то я вытащу для желающих руну Футарк'а или метофорическую карту оракула "Sigurd FABLES". Руна будет в качестве совета, а карта может быть для любой ситуации.

ПРАВИЛА.
1. В зависимости от того, что хотите получить, пишите слово "РУНА" или "КАРТА".
2. Руну я трактую, а карту нет. Особенность метофорических карт в том, что вы сами должны понять сказанное. Да это сложнее, чем получить готовый текст, но порой гораздо важней и эффективней. Выбирайте сами.
3. Вы должны понимать, что ответ вам может не понравится. Претензии не ко мне. Если совсем обидно, пишите письма с притензиями и жалобами на меня Норнам, Всеотцу и кому-то там еще. Отправляйте с Белкой.
4. Отвечу не более чем 13 вопрошающим. 13 священных ночей Йоля, 13 запросов.
5. Вначале соберу все запросы, а потом, набрав нужное количество, в комментариях буду писать ответы. Я сегодня неспешная, поэтому наберитесь терпения. Спасибо за понимание.
6. 13-й запрос закрывает вопрос и выбирается ЛО. Такие правила. Посмотрим на чьей стороне УДАЧА.

Помните сейчас идут особенные дни безвременья. А значит даже незначительные советы могут повлиять на будущее. Вы не услышали, но руна уже легла на полотно жизни. Поэтому хорошенько подумайте нужно ли беспокоить воды Источника. Так ли важен вам Совет или Карта? Если запросили, то ответственность на вас.

Основное я сказала. Переходим к приятному. Тема создана больше для того, чтобы пообщаться и передать приветы всем или кому-то персонально (необязательно мне). Не хотите совета и карту, можете просто помахать крылом, рукой, хвостом в комментариях.
Дополнен 2 дня назад
Благодарю того, кто вывел вопрос в Лидеры?
Лучший ответ
Татьяна Тихонова Мыслитель (7483) 2 дня назад
Можно, если успеваю, руна
❄Svana ❄Valkyrie❄Просветленный (41242) 2 дня назад
Татьяна, здравия. Конечно можно? И таки удача на вашей стороне.? Ваш запрос был 13.Руна Тейваз. Руна победы. Она советует проявить характер и волю к победе. Руна мужских энергий. Руна Тюра. Если хотите чего-то достичь, то не стойте на месте. Начинайте активно двигаться вперед к своей цели. Меньше размышлейте, больше делайте. Бегите, крушите, преодолевайте. Но я не зря упомянула Тюра. Борьба должна быть честной и справедливой. Хитрость в данном случае может обернуться против вас. Кроме того следите, чтобы другие не жульничали и не нанесли удар в спину. Поэтому зашита должна быть не пассивная, а активная. На опережение действий других.
Татьяна Тихонова Мыслитель (7483) ❄Svana ❄Valkyrie❄, Огромное спасибо, прекрасный мистически подарок на новый год
Остальные ответы
Serzh Southampton Высший разум (266440) 2 дня назад
Хорошо я буду первый . Руна?
СТИВЕНВысший разум (1035417) 2 дня назад
Привет). А о чем тут базар -то?..
Serzh Southampton Высший разум (266440) СТИВЕН, Привет Стивен. Гадают нам тут. Ждёмс предсказаний.)))
Ваша Светлость Просветленный (49154) 2 дня назад
Вы братья близнецы что ли ?) ?
Наталия Оракул (63245) Ваша Светлость , ага однояйцевые они. Чесани против шерсти, она все равно приклеена))))
Здравствуйте. Вам выпала руна Дагаз. Руна трансформации. Пришло время действовать. У вас на данный момент есть мощная внутренняя сила, способная изменить реальность и воплотить мечты. Почувствуйте внутри себя свет и силу — это поможет преодолеть препятствия. Высшие (Мироздание и т.д.) любят смелых и решительных. А значит готовы помогать в достижении цели.
Serzh Southampton Высший разум (266440) ❄Svana ❄Valkyrie❄, Благодарю за ответ. С наступившим новым годом!
Надежда Яблокова Гений (57645) 2 дня назад
Руна.
Здравия? Вам руна Беркана. Но перевернутая, ослабленная. Прежде чем начинать новое дело или воплощать идею, нужно еще раз все проверить. Не стоит торопиться. Придётся набраться терпения и проявить осторожность. Кроме того советы родных не будут лишними.
Надежда Яблокова Гений (57645) ❄Svana ❄Valkyrie❄, спасибо Свана!
Елена Оракул (79273) 2 дня назад
Руна
Здравствуйте. Вам выпало две руны. Кто я такая, чтобы спорить с Владыками предвечного. Две, так две.? Вам выпали руны: Беркана и Хагалаз (перевернутая). Очень интересное сочетание. С одной стороны руна Роста, а с другой руна разрушения. Бекарна говорит о том, что нужно не боятся новых начинаний. Однако помнить об ответственности за свои действие. Чтобы достичь успеха, надо действовать осмысленно. Понимать что, для чего делаешь и что будет. Вот тут и проявляет себя руна Хагалаз. Одно неверное движение, одна ошибка будут иметь разрушительные последствия. Это как подъем в горы. Расслабился, не следишь куда ставишь ногу, соскользнул с неустойчивого камня и в результате сорвался в пропасть. При этом не надо действовать вопреки.
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41242) Если что-то мешает идти вперед и достигать цели, то стоит остановиться и посмотреть на ситуацию со стороны, понять причину. Иначе накроет лавиной, которая разрушит начатое.
ЕленаОракул (79273) 1 день назад
Прочитала несколько раз, и поняла, правы ваши руны. У меня такое часто бывает, делаю что то через силу, не получается. Остановлюсь, начинаю смотреть причины и понимаю, не надо это мне. Спасибо, руны! Вас с новым годом!!
hijau lampu Оракул (63491) 2 дня назад
Руна.
Здравия. Руна Ингуз. Руна перехода. Нужно повернуться лицом к будущем, оставив прошлое позади. Нужно понять, что невозможно получить новое, если мы держимся за прошлое. Не надо цепляться за старые привычки, взгляды, вещи.
Эта руна рекомендует искать все ответы внутри себя. Не слушать советы других.
hijau lampu Оракул (63491) ❄Svana ❄Valkyrie❄, привет, благодарю!
I_am ✪ Просветленный (35133) 2 дня назад
Свана, приветствую в новом для человечества 2025 году!)
Не просто выжили, а отлично отдохнули, а потом еще и выспались!)
Абсолютно здравое распределение сил и алкоголя не могут не радовать внутреннее состояние 1го числа!

Обожаю такие вопросы, а от вас и вовсе подарочный подарок! ?
Конечно, Руна. В общих чертах интересно, как год пройдет, чем побалует и как кружить будет))
Елена я и в этом году тоже! ?
Елена, приветствую? Рада слышать и видеть. Вот не зря говорят: "Как новый год встретишь, так его и проведёшь. Отлично отдохнули, отличная руна легла на полотно - Кеназ (Кано).
В общем с искорками год будет. Наполненный светом, энергиями и возможностями. Пришло время открывать для себя неизведанные тропы и ставить новые цели. Главное не зацикливаться на прошлом и не пытаться анализировать то, что уже изменить нельзя. Верьте в свои силы, удачу и успех. Все получится.
I_am ✪ Просветленный (35133) ❄Svana ❄Valkyrie❄, как рада услышать такое ? Действительно, нг прошел с внутренним драйвом! И мне кажется, что за последнее время каждый новый день приносит мне +1 балл в копилку энергии. Спасибо большое за информацию! Использую с пользой ???‍♀️
Плюшкина))) Мастер (2276) 2 дня назад
С новым годом!)
Руна.
❄Svana ❄Valkyrie❄Просветленный (41242) 1 день назад
Здравствуйте☀️ Прошу прощения, но я вас пропустила. Вчера посмотрела, ответ сформулировала, но почему то не записала? Исправляюсь.
Вам выпали две руны: Кеназ и Хагалаз. Достаточно непростое. Это про внутренний огонь и баланс. Руна советует беречь внутренний огонь при любых обстоятельствах. Даже если внешний мир рушится, намеченное не выполняется и кажется, что все обернулось против вас. Нельзя позволять всем этим обстоятельствам погасить пламя внутри. Иначе потом долго придётся блуждать во тьме. Но я не зря упомянула баланс. Руна Кеназ - это украшенный огонь. Он согревает наш дом, освещает нам путь. Но если не присматривать за огнем, то даже небольшая искра способна вызвать пожар. Тогда огонь станет неукротимым и разрушительным. Поэтому важно контролировать свои эмоции.
Плюшкина))) Мастер (2276) ❄Svana ❄Valkyrie❄, здравствуйте! Большое спасибо за отклик! Да , верно, борюсь с обстоятельствами. Ищу подсказки.
Алина алинова Профи (664) 2 дня назад
Здравствуйте) с Новым годом!!!! Руна) (Нина 15 июля 1993)благодарю)
Нина, здравствуйте? С Новым годом!!!??Руна Йера. Руна урожая и годичного цикла. Что посеешь, то и пожнешь. Не стоит полагаться на удачу и надеяться на то, что все случится само. Необходимо прикладывать усилия для получения результата. Мало посеять семена, чтобы собрать урожай. Нужно их поливать, пропалывать сорняки, опрыскивать от вредителей и т.д. Кроме того нужно набраться терпения и проявить упорство в достижении цели. Всему свое время. Не бывает плодов раньше цветов. При этом плодам нужно вызреть. Так что получение результатов действий процесс неспешный и трудозатратный. Но это того стоит.
Алина алинова Профи (664) ❄Svana ❄Valkyrie❄, спасибо?
Один Дома 2 Мудрец (10599) 2 дня назад
Июль это летний месяц ! С Новым Гадом ,)
меня больше нет ( 26.06.23—30.04.24 ) Мудрец (14421) 2 дня назад
Здравствуйте!
Руна!
Благодарю)
Здравствуйте☀️ Руна Тейваз. Руна победы и движения вперед. Данная руна рекомендует обратится к своему внутреннему воину. Если он спит, то стоит его разбудить. Можно не церемониться. Будить стоит ударом туфельки под ребра. Задайте себе вопросы:
Ощущаю ли я свою внутреннюю силу?
Готова ли я ей воспользоваться для достижения цели?
Могу ли я без страха посмотреть в глаза своих врагов, в том числе внутренним?
Тейваз руна мужских энергий. Поэтому она всегда про действия, а не про эмоции и размышления. Нельзя стоять на месте, нужно активно двигаться вперед. Бежать, уклоняться от ударов, наносить ответные, пробивать препятствия. Все ради победы. Иногда ради победы над собой и своими слабостями.
меня больше нет ( 26.06.23—30.04.24 ) Мудрец (14421) ❄Svana ❄Valkyrie❄,
Наталия Оракул (63245) 2 дня назад
Я типо успеваю.
Привет с новым годом.
Давай , пожалуйста, может карту...
Больше народу руны разобрали. Мне сейчас непринципиально.Я вообще у вас некапризная))
Вообще приятно, когда кто-то магичит. У меня правда еще предыдущее магичение продолжается, а там ты мне руны показывала. Вообще наглеть особо не хочу
Наталия, снова трямочки. ❄С наступившим Новым годом! ?Хотелось бы вытащить тебе что-то легкое и светлое, но Мироздание верит в тебя и считать, что тебе нужны сложные уровни ?‍♀️?
Наталия Оракул (63245) ❄Svana ❄Valkyrie❄, ты же знаешь, что из разряда магов- тормозов) и думать я начну позже. Хорошая карта, прям и в ситуацию и наопережение. Надо, так надо... Вздохну и буду карябаться... Знаешь, это типо я такая проворчала: " плин...опять... Никогда не было и вдруг снова"))) Порой мне кажется, что мирозданье по мне фильм снимает , какой то приключенческий боевик))) Одно радует, что роль главная)))
И никакой наглости. Я ведь сама предложила данную акцию?
Наталия Оракул (63245) ❄Svana ❄Valkyrie❄, схожу гляну, что там у людей получилось, может позавидовать надо или порадоваться)))
Ваша Светлость Просветленный (49154) 2 дня назад
Руна!
С новым йолем)))
НаталияОракул (63245) 2 дня назад
Ты 12))))
Ждем еще одного. Чо то выживших иало
Ваша Светлость Просветленный (49154) Наталия, да как в последний поезд забежала прям ??
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41242) Руна Соулу. Руна ☀️ Светить всегда, светить везде....Руна больших энергий. Она советует ставить верхнюю планку и достигать ее. У тебя не должно быть ни малейшего сомнения в своем успехе. Не надо думать насколько реально достичь цели и реально ли это в целом. Кроме того появление этой руны указывает на то, что порой даже самые нереальные желания имеют свойства сбываться. Поэтому продолжай мечтать и желать☀️ Вжух??
Василий Колпаков Мастер (2459) 2 дня назад
Карта , с наступившим ?
Здравствуйте? С Наступившим? Вам выпала сложная карта, но уверена вы поймёте и сумеете справится
Василий Колпаков Мастер (2459) ❄Svana ❄Valkyrie❄, благодарю
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110504) 2 дня назад
метафорические карты обычно не подписаны
как вы собираетесь их называть? или фото выкладывать?
любопытно, но гадающие обычно трактуют даже их
как бы там ни было - сомневаюсь, что это что-то в моей ижзни изменит
поэтому не стоит
Здравствуйте. Обычно, но не всегда. Есть метофорические карты не только с изображением, но так же с текстом. Вы же не знаете какие именно у меня. Если я выставила вопрос, значит я продумала все, в том числе в какой форме будет предоставлена информация. Вы не знаете меня, но достаточно резко предъявили притензии. В своих ответах в большинстве случаев я предоставляю фотографии и не только метафоричечких карт, но и раскладов, рун, оракулов. И я вам не навязывала ни рун, ни карт. Поэтому не надо было утруждать себя ультимативным заявлением. Это вы пришли в мой вопрос и решили проявить себя, написав комментарий. Я за вами не бегала, услугу лично вам не предлагала. И уж точно уговаривать и убеждать не буду. Я вас услышала и принимаю ваше решение. Не измениться, так не измениться. Быть посему.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110504) ❄Svana ❄Valkyrie❄, о, это далеко не резко в сравнении с иными
..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29342) 2 дня назад
А я не успела) вот в этом безвременье и прогуливала последние 12 дней) на 13 вышла)))
Так что с прошедшим Йолем и Новым Годом! Новых вершин и троп) Обнимашки!
Привет)))
НаталияОракул (63245) 2 дня назад
Не успела она.)
Специально шла медленно))
С новым годом или новым йолем!))
Можно было не спешить идти, все равно я самое лучшее уже ухватила))
..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29342) Наталия, с праздниками тебя, солнечная))) я не шла, я летела!) Вот чуяла, что сюда срочно надо, что ждёт меня моя карта) А вообще, все всегда вовремя))
Фея на лабутена$ Гений (64548) 2 дня назад
И я не успела,но это не страшно)главное все выжившие прискакали,кто то скачками,кто то как черепаха ??? Ещё раз с Новым календарным Годом !??♥️ Пусть он будет щедрым на Блага !Я принесла мухоморы? и медовуху ?,а то не гоже в гости с пустыми руками приползать ?
Здрям☀️ ?Наше вам с кисточкой?? Явилась таки, не запылилась *старческое ворчание*. Я тут голос сорвала вас звать. Волновалась, что вас какой-нибудь эльф увел на танцы и увсе с концами. Знаем мы этих ребят. Ну отлично. Теперь расчет окончен? Благодарствую за пожелания, мухоморы ? и медовуху ? *накрываю на стол* С Новым календарным годом! Желаю плодотворного года щедрого на благие дары, изобильного и счастливого☀️????
Фея на лабутена$ Гений (64548) ❄Svana ❄Valkyrie❄, А я думала чё ухи звенят,аж заложило, грешила на простуду уже,вот пришла и отпустило ??Благодарствую ,будем танцевать значит ???⚡?
Похожие вопросы