Здравствуйте☀️ Руна Тейваз. Руна победы и движения вперед. Данная руна рекомендует обратится к своему внутреннему воину. Если он спит, то стоит его разбудить. Можно не церемониться. Будить стоит ударом туфельки под ребра. Задайте себе вопросы:
Ощущаю ли я свою внутреннюю силу?
Готова ли я ей воспользоваться для достижения цели?
Могу ли я без страха посмотреть в глаза своих врагов, в том числе внутренним?
Тейваз руна мужских энергий. Поэтому она всегда про действия, а не про эмоции и размышления. Нельзя стоять на месте, нужно активно двигаться вперед. Бежать, уклоняться от ударов, наносить ответные, пробивать препятствия. Все ради победы. Иногда ради победы над собой и своими слабостями.
Проводим пересчёт и инвентаризацию в категории Магия.
Поскольку все еще идут дни священого Йоля, и чтобы было близко к теме категории, то я вытащу для желающих руну Футарк'а или метофорическую карту оракула "Sigurd FABLES". Руна будет в качестве совета, а карта может быть для любой ситуации.
ПРАВИЛА.
1. В зависимости от того, что хотите получить, пишите слово "РУНА" или "КАРТА".
2. Руну я трактую, а карту нет. Особенность метофорических карт в том, что вы сами должны понять сказанное. Да это сложнее, чем получить готовый текст, но порой гораздо важней и эффективней. Выбирайте сами.
3. Вы должны понимать, что ответ вам может не понравится. Претензии не ко мне. Если совсем обидно, пишите письма с притензиями и жалобами на меня Норнам, Всеотцу и кому-то там еще. Отправляйте с Белкой.
4. Отвечу не более чем 13 вопрошающим. 13 священных ночей Йоля, 13 запросов.
5. Вначале соберу все запросы, а потом, набрав нужное количество, в комментариях буду писать ответы. Я сегодня неспешная, поэтому наберитесь терпения. Спасибо за понимание.
6. 13-й запрос закрывает вопрос и выбирается ЛО. Такие правила. Посмотрим на чьей стороне УДАЧА.
Помните сейчас идут особенные дни безвременья. А значит даже незначительные советы могут повлиять на будущее. Вы не услышали, но руна уже легла на полотно жизни. Поэтому хорошенько подумайте нужно ли беспокоить воды Источника. Так ли важен вам Совет или Карта? Если запросили, то ответственность на вас.
Основное я сказала. Переходим к приятному. Тема создана больше для того, чтобы пообщаться и передать приветы всем или кому-то персонально (необязательно мне). Не хотите совета и карту, можете просто помахать крылом, рукой, хвостом в комментариях.