Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы выбрали - Ремонт от застройщика или квартиру без отделки?

Сергей Рябцев Ученик (30), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (152796) 1 месяц назад
Готовый ремонт. Потому что я сам ненавижу ремонт, это ад.
Остальные ответы
Камол Гуру (4847) 1 месяц назад
квартиру без отделки.
В ночи Искусственный Интеллект (155457) 1 месяц назад
Второе есессено...ну я ешо и работяга,мне проще сделать выбор...хотя и не будь в нечто профи,выбрал бы второе..)
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331530) 1 месяц назад
Ремонт от застройщика . Сперва так поживём, а потом видно будет . По крайней мере окна менять надо будет сразу
ТравкинаИскусственный Интеллект (129400) 1 месяц назад
смотрю на новостройки, окна в пол. Вот зачем их менять))
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331530) Травкина, окна эконом класса . После первой зимы сами поймете . У нас в доме все поменяли
Травкина Искусственный Интеллект (129400) 1 месяц назад
От застройщика, по крайней мере въехать можно.
Степан Искусственный Интеллект (418326) 1 месяц назад
Застройщик вполне себе вариант .Но есл ирешили отделку как в Ермитаже ,то делайте сами ,и гарантия уже на вас
Волошина Искусственный Интеллект (343004) 1 месяц назад
Квартиру с готовым ремонтом . (от застройщика ).
ЛиНик Искусственный Интеллект (220773) 1 месяц назад
От застройщика( если денег и времени нет,да и квартира под/на дизайнерский не тянет).
ЛО-М Оракул (81439) 1 месяц назад
если проверить там всё и боле мене и вам то нра можно и от застроя,заехал и живи в удовольствие,а так я себе брал без,всё сделал сам года 3 без финансовых и всяких проблем
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (146189) 1 месяц назад
В идеале квартира без отделки. Можно все сделать по уму, именно так как надо хозяину.
П-18 Искусственный Интеллект (147650) 1 месяц назад
Зависит от моей задачи.
Отделка - быстрее вселюсь.
Без отделки - можно видеть ошибки и недоделки, и СРАЗУ придумать как их устранить, а не тупо призамазать сверху. ДОЛЬШЕ.
Живу в раю Оракул (51935) 1 месяц назад
зависит от финансов. Если напряг, то с отделкой и сразу переехать. Под себя переделывать постепенно. Это лучше, чем жить в квартире без ремонта, как мой коллега бывший- цена вопроса была 60 тр.
Если средства позволяют, то покупать без ремонта и делать уже на свой вкус.
SL Ученик (214) 2 недели назад
Выбор между ремонтом от застройщика и квартирой без отделки зависит от ваших целей и обстоятельств:

Когда стоит выбрать ремонт от застройщика:
Быстрее въехать – если хотите сразу заехать после получения ключей, это отличный вариант. Особенно удобно для тех, кто арендует жилье и не хочет тратить деньги на съем.
Экономия времени – не нужно искать строителей, закупать материалы и контролировать процесс.
Инвестиции – готовую квартиру проще и быстрее сдавать в аренду.
Ипотека – стоимость ремонта включается в общую сумму кредита, и нет необходимости искать дополнительные средства.
Бюджетный вариант – отделка от застройщика обычно дешевле самостоятельного ремонта.

Когда лучше выбрать квартиру без отделки:
Свобода дизайна – если важно сделать все по-своему, без ограничений типового ремонта.
Качество материалов – вас не устроит бюджетный ремонт, который делают застройщики.
Особые требования – например, шумоизоляция, перепланировка или нестандартные решения.
Премиум-сегмент – если вы хотите эксклюзивность, ремонт от застройщика вряд ли удовлетворит ваши ожидания.

Совет: Если решитесь на отделку от застройщика , обязательно осмотрите квартиру перед подписанием акта. Убедитесь, что качество соответствует заявленному, а недочеты устранены. Если хочется вложиться в индивидуальность, выбирайте черновую или предчистовую отделку.
Похожие вопросы