Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропробовал пиво. Как вы пьёте это дерм0?

pav lad Ученик (103), на голосовании 4 дня назад
Не вкусно
Голосование за лучший ответ
Святослав Ясновидец Мыслитель (5345) 1 месяц назад
Хз они кайф ловят
pav ladУченик (103) 1 месяц назад
40-летние танкисты
Bruce Lavis Ученик (191) 1 месяц назад
А зачем ты пьёшь дермо?
Я же не знал его вкус до этого. Думал, что не дерм0
Степан ТомилинЗнаток (280) 1 месяц назад
какой же ты гений
Максим Петров Ученик (177) 1 месяц назад
Пиво разное бывает, ты например какое пил?
Дмитрий Волков Мыслитель (6429) 1 месяц назад
Алкаши
Давайте устроим минуту молчания за то, чтобы зелёный змей перешёл с нами в новый год!
Дмитрий Волков Мыслитель (6429) pav lad, ура
Глушилка Гуру (3246) 1 месяц назад
пиво по вкусу разное бывает, моё любимое пиво ‐ это балтика 9, но не всем понравится его вкус, хочу сказать что тебе понравится вкус алкоголя только со временем, а может и вовсе не понравится
Чак Знаток (309) 1 месяц назад
А водка ещë хуже!
Лучше лимонадов и соков нет ничего
Максим ПетровУченик (177) 1 месяц назад
Квас в соло
Hunter Гуру (3716) 1 месяц назад
Ну тебе наверно 12-13 лет то конечно. А так это по кайфу
Максим ПетровУченик (177) 1 месяц назад
Ну хз, мне 12, пробовал, норм
Даниил Галкин Профи (702) 1 месяц назад
Потому что надо наверно нормальное пить, а не самое дешёвое.
Во-во
pav lad, не Бывает НОРМАЛЬНОЙ ОТРАВЫ! Есть алкоголизм, когда человек получает удовольствие от СОСТОЯНИЯ ОПЬЯНЕНИЯ. К этому приучаю и привыкают. Тут : у нормального человека ОТРАВЛЕНИЕ ЭТАНОЛОМ (опьянение) не может вызывать хорошего. Это христиане придумали "умревшление плоти" с последующим удовольствием от ссанья продуктами деструкции своего мозга (Пигазм называется) В основном у тёлок больше, которые напьются пива и терпят... Ну а Ты нормален же (пока вовсяком случае!) Табак с курением тоже ГАДОСТЬ, пока не втянут.. непонятно почему нормальному человеку ОТРАВА должна нравиться..
Кубик Гуру (4027) 1 месяц назад
Надо соблюдать культуру пития пива. Зачем его пить зимой и на морозе ? Большая ошибка )
Приятный напиток хорошо утоляющий жажду и дающий силу летом. Я его пью на тяжёлой физической работе, кружку на полчаса, как допинг. Сердце работает без копоти, как часы, усталости не чувствуешь.
Но это только на короткой дистанции, как всякий допинг.
Закуска традиционная, вяленая жирная рыба, типа чехонь, можно скумбрию холодного копчения, сыр - косичка.
Так то напиток для отдыха, а не для работы. В режиме отдыха, на рыбалке там, потихоньку попивать в количестве 2-3 литра, тогда познаешь Дзен этого напитка )
А вы знаток в этом деле)))
pav lad, может получить заслуженную награду звание ЗАС- ЛУЖЕННОГО АЛКАГОЛИКА. Сейчас как раз год Зелёного змия!
Степан Томилин Знаток (280) 1 месяц назад
может потому что надо с закуской? + надо привыкать к вкусу
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (236702) 1 месяц назад
зачем бы пиво портить закуской.
Хамская привычка закусывать тольео в совеков, которые хлебают вонючую водяру или одеколон
Miu Miu Мастер (1274) 1 месяц назад
Пиво разное бывает. Мне нравится Жатецкий гусь, Stella Artois и Holsten.
Похожие вопросы