Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Как называется аниме с самураем и мальчонком(3д) и аниме где девушка ищет брата, фотографировала поезд призрак

Не могу найти аниме. Старые. Были на дисках.
Первое аниме про самурая. 3д. Помню, что его ранили и его лечила девушка лекарь. И он вроде подобрал пацана или спас его, или тот за ним увязался/не помню/. По стилю похоже на китайское средневековье. Мальчик этот эмоциональный. Постоянно рожи корчил. Помню была еще какая-то красивая девушка во всем белом с белыми волосами.
Второе аниме тоже с диска. Время современное. У гг исчез брат. Помню как она делала снимки поездов. И на одном из них был поезд призрак, а в нем сидел ее брат. Помню что она постоянно искала информацию про него. Ловила какие то галюны. Чуть не затопило платформу. И у них есть друг боксер или что-то типо того.

Дополнен

И это не какие-то известные аниме по типу Наруто, тетради и тд. Это не полнометражки.

Дополнен

Аниме про девушку и брата это otoge Zoshe новая история

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
4мес

тетрадь смерти или Наруто, да точно Наруто

Мастер
4мес

мб унесённые призраками?

Мастер
4мес

же знаешь ты тоже частьнашей матрицы нашей системы прописанной кем то свыше еще много много веков назад. мы как и простейшие тоже часть чего то большого, того что даже не задумывается о нашем существовании. по этому наша жизнь и бессмыслена и нет никакой цели всего того что мы делаем. и нет объяснения тому что сейчас мы живем и находимся в данном пространстве. я многое осознал находясь в многолетних размышлениях, я стал подобен Будде, тому кто действительно что то знает. но и в этом особо толку нет, ведь как нам обрести наконец полноценное осознание. я не умен вовсе, я лишь немного более мудр на фоне некоторых людей. те кто действиткльно что то знает, если тккие вообще есть, то они наверняка об этом просто умалчивают. возможно в этой тайне есть то чего не стоит знать большинству из нас. они заточены в своих мыслях без возможности поделиться своей болью и тревогой. и если ты сейчас видишь то что я написал, значит в моих словах изложено не все что мы должны знать. ведь иначе меня бы сейчас ужн не было. можешь считать все что я написал бессвязным бредом сумасшедшего, но можешь и задуматься. может действительно в этом "бреде" есть что то что все же имеет место быть и имеет шанс быть выслушанным