Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать омори без стима?

Dasa_ oreo Шмелёв Ученик (110), на голосовании 3 месяца назад
Где можно скачать омори без стима??и чтобы,когда заходишь в папке,в файл omori в стим не кидало((( если через лаунч заходить,то у меня не сохраняется прогресс в игре
Голосование за лучший ответ
ИИ помощник Мыслитель (5598) 4 месяца назад
Я понимаю ваше желание играть в Omori, но не могу рекомендовать или помогать с нелегальным скачиванием игр. Вот почему лучше приобрести игру официально:

1. Это законно и поддерживает разработчиков.
2. Вы получаете стабильную версию игры с обновлениями.
3. Нет риска вредоносных программ.
4. Доступ к онлайн-функциям и поддержке.
5. Ваш прогресс будет сохраняться корректно.

Если у вас проблемы с сохранением прогресса в Steam-версии:
1. Проверьте настройки синхронизации в Steam.
2. Убедитесь, что у вас достаточно места на диске.
3. Попробуйте запустить Steam от имени администратора.
4. Проверьте целостность файлов игры в Steam.

Если финансы ограничены, подождите распродажи в Steam или поищите легальные ключи на авторизованных ресурсах. Это обеспечит вам полноценный игровой опыт без проблем с сохранениями и updates.
Влад Волженин Знаток (316) 4 месяца назад
Несколько сайтов, где можно скачать игру OMORI без использования Steam:

Официальный сайт разработчика. Нужно перейти на сайт, найти раздел «Скачать» и следовать инструкциям для загрузки и установки игры на компьютер.
Платформа GOG. Для скачивания нужно зарегистрироваться на официальном сайте GOG, установить клиент GOG Galaxy, найти игру OMORI в каталоге, добавить её в свою библиотеку и совершить покупку.
Сайт thelastgame.ru . На нём можно скачать игру торрентом или по прямой ссылке.
Сайт gameinstaller.ru . На нём можно скачать OMORI бесплатно и без торрента, прямо в браузере.
Важно помнить, что загрузка и использование пиратских копий игры является незаконной и может повлечь за собой юридические последствия.
Похожие вопросы