Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удаляет ли снапчат неактивные аккаунты?

nekto perfecto Ученик (73), открыт 1 неделю назад
2 ответа
Ярик Черепанов Мастер (1076) 1 неделю назад
нет не удаляет
nekto perfectoУченик (73) 1 неделю назад
у меня проблема со входом, пароль знаю, но почта удалена, когда указываю пароль, требуется подтверждение по почте, но почта удалена, код посмотреть не могу, что делать?
Ярик ЧерепановМастер (1076) 1 неделю назад
восстанавливать почту либо обращаться в поддержку snapchat что бы сбросили почту и дали ссылку для восстановления или смены почты
nekto perfecto Ученик (73) Ярик Черепанов, а они могут так что ли?
там короче можно через опцию (забыли пароль) открыть вкладку нет доступа к почте и если к аккаунту привязан номер телефона то могут восстановить аккаунт, если номер не привязан то только обращаться в поддержку snapchat
nekto perfecto Ученик (73) Ярик Черепанов, номера нет, так а его могут взломать? Просто я же его никак не восстановлю, он останется навсегда, и за огромный промежуток времени могут его взломать кто-нибудь? Я паникер просто
ну взломать наврятли поскольку почты нету, номер не привязан соответственно на него никак нельзя зайти кроме как при помощи поддержки и то я думаю никому не нужно запариваться что бы угнать аккаунт snapchat
nekto perfecto Ученик (73) Ярик Черепанов, просто я и сам не помню, я их вроде удалял раньше, свои аккаунты, но они почему то остались
Тейк Соус Знаток (417) 1 неделю назад
нет не удаляет
nekto perfectoУченик (73) 1 неделю назад
у меня проблема со входом, пароль знаю, но почта удалена, когда указываю пароль, требуется подтверждение по почте, но почта удалена, код посмотреть не могу, что делать?
Похожие вопросы