Я вижу короткие отрезки из будущего, могли бы дать свои идеи на этот счёт?
Ещё год или два назад что-то делая (не помню) я резко оторвался от мира и будто увидел воспоминание. Там я играл в Скайрим и в снежных горах убивал двух гигантов. После этого я задался вопросом, что произошло, и преспокойнейше забыл. Но через некоторое время я сидел в дс с другом и решил поиграть в Скайрим. Я решил играть как захочется и зашёл в те же горы, что были в воспоминании, сражался с теми же великанами, так же с луком, у тех же камней - буквально все соответствовало тому воспоминанию. В опровержение теории, что это просто воспоминание из прошлого, скажу, что до этого момента я никогда не играл в Скайрим. После этого события подобное повторялось минимум раз в месяц. Из таких "флешбеков из будущего" можно выделить резкость их всплывания и то, что при их видении я не думаю, а лишь лицезрею и слушаю (не всегда) воспоминание. Лишь после лицезрения я анализирую какую-либо информацию. Не прошу вас поверить в то, что я написал, но искренне прошу вас подумать и написать, как это объяснить, если бы это было правдой.
В книги "Алхимик" такое происходило с гг. Он видел знаки и верил им,предвидел моменты будущего. Возможно,вы идете по своей судьбе,то есть правильным ходом. Я не могу точно объяснить,но в книге все четко написано
Как то настроился, на неделю вперёд, прослушал Русское лото, купил 30 нужных билетов, да про два бочонка не дослушал, в итоге 8 билетов пропали, совпали первые 4 цифры, за это получил две цены за билет, потратил за 30 билетов 3 тысячи, выиграл 2300, билет тогда стоил 100 рублей.
Предвидение.Словил первичный сигнал.