Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с HOI4

Igralo Igralo Знаток (319), на голосовании 16 часов назад
Недавно обнова у хойки небольшая была, багфиксы и тд, вот я не могу понять почему она скачалась и заняла 40 гб, при этом в стиме написано, что весит 2 гб. Такая же фигня и с модами на хойку, весят по 5 гб, а когда скачиваются заполняют диск до конца. На минуточку, на диске свободно 189 гб. Мне пришлось игру снести, лишь бы она диск полностью не сожрала.

Проблемы только с хойкой, другие игры нормально место занимают.
Голосование за лучший ответ
Voro3509 Профи (846) 1 месяц назад
заражена вирусом мб
Igralo IgraloЗнаток (319) 1 месяц назад
Какой вирус, ты на приколе? Это не пиратка.
Voro3509 Профи (846) Igralo Igralo, Так а что мешает вирусу создать копию в левой папке? За мои 1200 часов в шедеврохоечке я такого не замечал. Хоть я и играл в большенстве своем в синглплеер, и в моды
Voro3509Профи (846) 1 месяц назад
может из за парадокс лаунчера, он постоянно что то обновляет, что стима не касается.
Voro3509 Профи (846) Voro3509, Парадокс лаунчер - реальная аномалия. Все конфиги, все в один момент слетает и надо все переустанавливать. Хойка весит 13 гб, а в стиме 5.6. Это уже совсем наглость
вирус Петров Знаток (298) 1 месяц назад
Проблемы могут быть вызваны несколькими факторами.
Обновления игры или модов могут включать дополнительные файлы, что увеличивает общий размер.

Кэш и временные файлы могут накапливаться, занимая много места.

Моды иногда содержат большие ресурсы, которые Steam может не корректно отображать.

Также могут быть скачаны старые файлы, не удалённые после обновлений.

Проблемы с Steam могут искажать отображение занимаемого места.

Проверьте целостность файлов игры, очистите кэш и попробуйте установить игру или моды на другой диск.
Igralo IgraloЗнаток (319) 1 месяц назад
Эти нейро-шедевро ответы поражают.
вирус Петров Знаток (298) Igralo Igralo, я тебе помог решить твою проблему? Или ты просто хочешь зацепиться?
ИльяЖариков Ученик (196) 3 недели назад
У меня подобная проблема возникла, аж за 70 гигабайт, хотя по идее не так уж много модов. Ну хоть на половину скачалось и место на диске D есть. Правда я всё равно не понимаю, чего так много... это случилось после удаления стима и его полного сноса, ибо захотел на диск D все игры перенести
Похожие вопросы