Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безостановочно пищит ПК при запуске и нет изображения.

илья иванов Знаток (468), на голосовании 3 месяца назад
Недавно чистил комп.Также поменял кулер. Изначально стоял кулер направленный в процессор, поставил башню на выдув в задний вентилятор. После успешной установки всего и подключения при запуске безостановочный писк и отсутствие изображения. Материнка Acer и вот данные которые я нашел по ее сигналам:
Непрерывный звуковой сигнал-Неисправность блока питания либо перегрев компьютера
До чистки все было хорошо. Чистил исключительно сжатым воздухом и кисточкой. БП не разбирал. Башня DeepCool AG300 процессор i5 10400F. Изначально ПК поставлялся в сборе, поэтому все что я знаю о нем, это то что он на 500Вт. Ниже подкреплю потребляемость системы.
Дополнен 4 месяца назад
На материнских платах Acer могут использоваться BIOS от AMI или Award. Это дополнение к факту о сигнале
Голосование за лучший ответ
Пушка Ушка Знаток (363) 4 месяца назад
БИОС глючит.
илья ивановЗнаток (468) 4 месяца назад
сбрасывал и через перемычку и через батарейку. Не помогает
санта каспер Просветленный (46555) 4 месяца назад
из за паранои вирусной угробил системные файлы
Алексей Дюжев Ученик (144) 4 месяца назад
Вытащи оперативную память и включай по одной
илья ивановЗнаток (468) 4 месяца назад
живые обе
Илья Иванов Знаток (273) 3 месяца назад
Проблема скорее всего заключалась в материнской плате. Когда снимал после этого инцидента процессор, то пару ножек были погнуты. По итогу было решено апгрейдить ПК на будущее и скинуть сборный ПК на свалку(корпус материнку и блок питания. Сейчас всё работает как часы без намёка на какие либо проблемы.
Похожие вопросы