Хочу рыбы, в магазине только мороженная килька, но как её вкусно приготовить к пивку?
По дате
По Рейтингу
не размораживая посыпь обильно солью и оставь на кухне - если мелкая то часа четые хватит - потом промой и залей на полчасика водой с чуточкой уксуса с полукольцами лука \ башки с кишками можно удалить заранее и помаслить - у крупных при разделке можно сразу отделить филе - я с такими филёшками даже шубу однажды делала - нежнее чем с селёдкой

я башку ногтём отрываю там где ножницы надламывая хребет и тяну её вместе с кишками через надрыв тёшки
что там за магазин такой?)) где из рыбы только килька
Вот тут простые рецепты - 5 штук:
https://dzen.ru/a/YZ-3cyVCbxn4gKJz
В панировочных сухарях, на сковородку. Приправок побольше.
пшол наххх урод