Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в примету - как новый год встретишь, так и проведешь?Если встретила в полной нищете-не было на столе ничего

Тяжело читать критику/упреки/конфликты Профи (627), открыт 2 дня назад
Не было из-за отстутствия денег купить - оставшиеся очень немного мать оставила лишь заплатить за квартиру

Если я хотя и не верю в этот праздник,точнее не считаю, но существует такое поверье - оно сбывается? Лично на свой многолетний опыт точно не скажу. Вроде нет или мало
Проголосовало 21 чел
Варианты ответов
3
4
10
4
Комментарии
иванка васильеваМыслитель (8221) 2 дня назад
Приметы не от Бога
ЕретикИскусственный Интеллект (950683) 2 дня назад
Не верю,но человек сам себя может запрограммировать на это.
ЦыплёнокМудрец (16496) 2 дня назад
Я верю.
ЖивотноеМудрец (14226) 2 дня назад
Ну это ж нихрена себе!!!! Ты оставила комментарии!!!! O_O

Да, на Новый Год была "Чёрная луна". И на полном серьёзе можно было колдонуть. Но... для этого нужно иметь ВЕРУ В СЕБЯ.
Тяжело читать критику/упреки/конфликты Профи (627) Я редко так делаю, потому, что нередко еще и пишут всякий негатив даже совсем незнающие меня люди (видимо веря сплетням о мне), зачем мне это читать... Понятно, у меня все эти новые годы что есть, что нет. В этот вообще не было ничего. Хорошо, что я его не считаю за праздник, так менее досаднее
А если ты уже веришь в себя, то,... в принципе, можно и не колдовать... А просто накидаться и пойти спать...
Что я и сделал))))