Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сталкивался с проблемой разгона мазда мпв 2.5 литра

евгений кабанов Ученик (127), открыт 2 дня назад
народ подскажите не могу разогнать свою мпв до максимума.просто интересно сколько попрет но при разгоне на 4 передаче доходит до 175 км.ч или по та хометру 4.5 т оборотов будто срабатывает ограничитель. каталик удалил .двс и акпп контракт. в чем проблема
4 ответа
Stainly Просветленный (43975) 2 дня назад
Продолжай дальше все удалять. Авось повезет и разгонишься до скорости звука.

Друг, тут детей нет. Тут специалисты, которые разбираются в ремонте и НОРМАЛЬНОЙ, не школоло эксплуатации. На такой бред тебе вряд-ли кто-то ответит.
евгений кабановУченик (127) 2 дня назад
а при чем тут бред.
Stainly Просветленный (43975) евгений кабанов, Подрастешь, повзрослеешь - поймешь, а пока садись за уроки
если не знаеш ответа не нужно умничать
все пока малышь. иди втюхивай и сочувствуй кому ни будь другому
не знаеш ответа не пиши
и при установленном каталике тоже самое было.но при установке контрактного двс мне сказали что нужно каталик удалять
александр Оракул (96814) 2 дня назад
Так надо 5-ю включить и по трассе прокатиться, может и 200 попрёт,а на деревенской дороге и разогнаться не где.
на двс 3 литра стоит акпп 5 ступая а на 2.5 стоит 4 ступая но дело не количестве скоростей а почему при достижении 175 км ч она дальше не разгоняется. при удалении каталика я спросил можно ли прошить мозги мне сказали что они на этих годах не прошиваются.год 2001
wWw Оракул (59069) 2 дня назад
Мамкин гонщик купил сарай и думаешь, что это спортивный болид.
тебе ответ подсказала мамка что ли? а что на болидах только можно гонять
~style~ Искусственный Интеллект (166801) 2 дня назад
Заводские условия создай, чтоб до паспортных добить.
Похожие вопросы